Отпустили с работы пораньше на мою голову. Уши болели, но не совсем оглохли, на мою голову. Я УСЛЫШАЛА, обернулась, а оно, белое, там сидит у подъезда. Спрашиваю у бабули на лавочке, не знает ли, чья кошка. Не знает. И жалко ей ее. И спать она всю ночь не будет, потому что кошка мяукает под окном,
а ей кошку жалко. Но к себе взять не может, потому что всё по больницам...В общем ничего нового, только у меня новая кошка
Грязная - жуть!
Не светится. Уши без клеща. Кончики загибаются вниз, почему, непонятно. Доктор сказал, кишечник забит какахами, но в предложенный лоток с наполнителем не сходила. Это напрягает. Голодная, сушку ест. воду отдельно пить не стала, поэтому даю еду немножко с водой.
Передержку бы нам и куратора. :-o Вдруг кто мечтает о такой красоте :-o
ЭТО Ж МИЛЬБЕМАКС упс Стронгхолд - от блох - но не всех глистов. Вчера у Пиратика жирные такие сво вылезли. Всем попало по мильбемаксу.
да лишь бы вышло...
они ж это богатство могут дня три таскать...как бы
хуже не было. В смысле - завтра закапать. через пару дней - глистить.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нашла кошку. Даже не знаю, передержку бы и кур...
Цитата: От пользователя: Lappka_мы становились людьми_
привить
это не совсем реально, на это месяца 2 нужно, а про сыворотку поговорю с доктором. У Вас переболевшие чем-то?
Ну и буду смотреть по ее состоянию. Вот сейчас поела, немножко в миске оставила, легла
клубочком и мурчит :-( Устала или...?
0/0 |
| Поделиться:
на ее состояние и не только. Вот сейчас Нюська, стрекоза мелкая, выскочила в секцию, так та тут же проснулась и взвыла, слава богу, не на весь подъезд, а то выселят нас из секции-то.
0/0 |
| Поделиться:
да понимаю я, что не надо. у меня и мест то нет, но я помочь хочу. не собираюсь же я ее ко всем сажать... кошек которым нужна помощь много, а Валентина Сергеевна одна :-D
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)