Уважаемые форумчане, на передержке у Алисы сидит Немочка, явно в истощенном состоянии.Со слов Алисы , ее привезли Алисе в августе, оставили 1000 руб. ....и все...ей больше никто не занимается....может придумаем что нибудь для девочки вместе? Предлагаю для начала свозить ее к вету, сдать ОАК , БХАК,
ну и на глисты с простейшими. Мы с Ириной gared10 ее свозим,но нужна фин. помощь, так как мы еще с щенявками не разрулили...Ждем предложений. Очень очень ждем!
Нужна финансовая помощь на обследование и лечение.
ОАК-300 руб.
БХАК-600 руб.
Анализ кала на яйца глист
-
Анализ кала на простейшие-
УЗИ брюшной полости-
( по последним трем позициям цену уточню)
Поступления;
1000 руб.- valensia 1983
1500 руб.- Ольга Смит
1000 руб.- shsvetlana
Итого; 3500 руб.
Расход;
Прием в
Витусе-2463 руб.
Лекарства-1580 руб.
Итого-4043 руб.
Остаток- (-) 543 руб.
Чеки на этой странице http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=18058...
На обследование повезем мы с Ириной gared10 , поэтому деньги будем собирать на мою карту СБ 4276 1600 1118 0123
Вот спасибище!! :hi: Может кто поможет денежкой на обследование, а? Проверять ее точно надо, не спроста такая худоба. Свозить лучше к одному доктору, который в .опу пальчиком залазит и сразу есть какахи на анализ :-D , а то я не
представляю, как Алиса будет искать ее какахи, они ведь не подписаны :-D
Извините, но я такой не знаю :-( , я спросила у Алисы , есть ли у собы куратор, Алиса сказала, что если и есть, то давно про нее не вспоминает...а собачку жалко...не виновата она..
С августа сентябрь октябрь собаку не кормили ? :-( у меня есть в заначке он салдинского Потапа из мешка 1000 рублей как передать ? Я думаю девочки не будут против . :-) кто сдавал а там в теме отпишусь куда денежка ушла . Жалко люблю немцев :hi:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
а кто привез то-озвучьте
Не знаю, почему замалчивают, но мне сегодня все расказали: привезла ее Катя Кинг и бросила. Да уж не первый раз такое твориться, а все умалчивают. Мы готовы забрать эту немочку, я могу ее к себе посадить,
только кормежку надо бы.. Чегой-то у меня многовато собак становится. Но вытянуть ее мы с Мариной не против. В Билимбае собак бросили Катя с Настей, сейчас брошенная. Не многовато ли?
Кстати, по теме, буквально позавчера собаку пытались вывезти от Алисы - отказала. Вообще вопрос по помощи забрать собаку на другую передержку стоит уже давно.
Мне в свидетели - Юля Стар-джулия и Наташа Натали.
Мне в свидетели - Юля Стар-джулия и Наташа Натали.
Еще раз повторюсь, что здесь больше личного между Катей и Алисой... но собаке необходима помощь именно в обследовании, непонятно .. анализы хорошие, а у собаки явные проблемы..Катя,
можешь анализы выложить?
Наташа, мне нужно самой посмотреть собаку, попробовать перевести ее на другой корм, увеличить норму еды.
Я доверяю Крамарову. Поэтому причин сомневаться в его рекомендациях и диагнозах у меня пока не было.
Дайте мне уже
покормить собаку, проверить, будет ли она набирать вес.
К Алисе же она поступила в нормальной форме. Там уже пошла на убыль.
Если за неделю ничего не изменится, будем дальше деньги тратить, обследовать.
П.С.
если будут желающие спонсировать и свозить ее на
дополнительное обследование, будем, конечно, только рады.
Евгения Степановна, я Вас очень уважаю, но возражу.
Зачем собаки сидят за забором? Может выпустить, пусть хоть сами ищут пропитание. Опасно, понятно, да и щенки будут. НО. Я бы не смогла сидеть есть за
столом и видеть в окно изможденных от голода собак. Уж сварить кастрюлю каши на косточке можно... На фото - издевательство чистой воды. Простите, что влезла.
У Рекса операция за операцией... куда его с такой лапкой выпустить???? И платят за него, на сколько я знаю, исправно... Чудный ласковый мальчишка...вот лапка ни как не восстанавливается... это
да...и худой... :weep:
затверждаю. Катя забрать собаку хочет. машину я нашла перевезти к ней. но Алиса отказалась отдавать. если объявится еще сокуратор и помощник, то думаю Катя не откажется!
А на какие шиши кормить? Денег девицы , как обычно, не платят. Даже дворняга должна чем-то питаться.
Это мой Рекс и я за него плачу без задержек! Вопросы по поводу его худобы я Алисе уже задавала! Она говорит, что кормит его хорошо, но
как это проверить???
В Билимбае ВСЕ собаки( кураторы Кинг и Настя) были тощими, т.к. корма были с червями и денег не платили. А Алиса не Рокфеллер, у нее 24 собаки, вот и делит на всех. У Алисы не одна такая брошенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)