Машенька, чистый, добрый, светлый человечек!
С днем рождения тебя!
Пожелаю крепкого здоровья, удачи, благополучия!
Пусть на душе всегда будет радостно, и глаза искрятся счастьем!
И спасибо тебе за сотни спасенных животных! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Маша, я поздравляю тебя тоже! Ты - замечательный человек! И у тебя есть все качества о которых говорил Чехов - "в человеке все должно быть прекрасно - и лицо, и душа, и мысли, и одежда" Маш, кстати, я тоже - Стрелец) Так что как Стрелец Стрельца - ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Мария!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастливых мгновений,
хороших друзей,
желанных подарков
и добрых вестей,
приятных сюрпризов
и радостных дней
пусть будет побольше
в жизни твоей!
Я очень рада что знакома с таким удивительным,
добрым, чутким и отзывчивым Человеком, ты всегда приходишь на помощь тем, кто попал в беду, помогаешь обрести дом сотням бездомным животным. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Машенька,
еще тебя поздравляют С Днем Рождения!
Желают счастья, здоровья, любви,
и исполнения заветных желаний
Наташа, Рита, Елена Борисовна и Аргоша :flowers::flowers::flowers:
Машенька !!! Прими и мои поздравления ты замечательный ЧЕЛОВЕК, я так благодарна тебе что ты откликнулась на мою просьбу о помощи и за дельные советы спасибо :-) . Замечательно что у животных есть такой защитник. Желаю тебе УДАЧИ в этом не легком деле. Еще раз поздравляю тебя :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::hi:
Маша,с Днём Варенья!!!!Счастья,денег побольше и свободного времени!!! :flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss::flowers::kiss:
Машуля! Поздравляю!!! :flowers::flowers::flowers: Счастья тебе, здоровья, исполнения всех желаний!!!!!! :hi::super::exclam::beer::stadium::stadium::stadium:
Машенька, поздравляю вас от всей души :hi: ВЫ прекраснейший, добрейший человек! Таких как вы - самоотверженных, готовых помогать животным везде и всегда, очень не много! Я вас обожаю :hi::hi::hi:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!![URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Цитата: От пользователя: Lorenz
а еще поздравляю тебя и с сегодняшней ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)