Котятки были спасены от усыпления в городе Кушве. Мужчина весь день звонил мне, но я была на работе и ответить не могла (запрещено). Вечером сразу увидела все звонки, перезвонила...Мужчина, не дождавшись ответа, уже вёз котят на машине в клинику на
усыпление... Уговорами, усовествлением, просьбами, запугиванием, что это убийство и страшный грех...уговорила его не делать этого. Он буквально развернул машину у ворот клиники и повёз котят домой. А дальше, очень помогли девушки из группы "Котопёс" (Нижний Тагил) - временно приютили, а затем и
привезли мне в Новоуральск эту котятовскую семейку.
Малыши были активны, здоровы... Прошли осмотр ветеринара, всё у них было хорошо. Были размещены на временной передержке у девушки в Новоуральске.
Но вчера - тревожная новость...понос, частый... у двоих даже с
кровью...
Опустошила карточку, даже влезла в долги, собралась поздно вечером, поехала в Екатеринбург. Приехала в Зоодоктор, а там врач сразу увидела признаки калицивироза... язвочки во рту у одного малыша. Но значит, и другие такие же... Назначено лечение, котятки оставлены в
стационаре...
Был бы стационар в Новоуральске, там бы лечились...но пока это лишь мечта. Всех заболевших серьезно везу в Зоодоктор, в Ветдоктор или в Эфу...
Конечно, содержание дорогое. Но в этой клинике всегда помогали моим бездомышам, всегда делали, что могли, спасали
всех, лишь один щенок Кузя с крайне сильной инфекцией умер... Ему делали всё...даже переливали кровь, я здесь же на форуме искала доноров и очень благодарна всем, кто отозвался...но бывает, и врачи бессильны... что сделаешь..
Этим котяткам очень требуется помощь на лечение. Я отдала
15000 руб...пока всё, что было...этого от силы хватит на 2-3 дня...ведь котяток трое...
Помочь котятам Тишке, Мишке и Гришке можно, непосредственно принеся деньги в клинику Зоодоктор на бульваре Культуры...
Записаны малыши на Трофимову Ольгу (это я, ваша покорная
слуга...)...
Или, на мою карточку Сбербанка: 639002169069985873
Отчет будет предоставлен, как пройдет лечение.
Есть квитанция сейчас на 15000 руб, но пока я дома, негде отсканировать (сканер неисправен), завтра, на работе сделаю...
==================================
Отчет №1 - с передержки
-------------------------------------------------------------
Закуплен корм для котят!
Хозяйка передержки закупала сразу много кормов для животных, оплачена поездка на такси : 320 руб.
Итого: 1124 + 320 = 1444 руб.
====================================
Котятам приходит помощь, огромное спасибо,
добрые люди!!! :
Pegi : 250 руб. на карточку СБ! Спасибо!!!
Yаnа : 500 руб. на карту СБ! Спасибо!!!
Exeunt : 1000 руб. на карточку СБ. Спасибо!!!
500 руб. - Юлия В. из Новоуральска. Спасибо, Юлечка!!!! :hi:
200 руб. - Марина Владимировна Б. Спасибо,
Мариночка!!! :super:
500 руб. - Яна - РоссиЯна! Спасибо, Яночка!!! :hi:
...там примерно 2000 в сутки на одно животное.
Врачи часто идут на небольшую экономию, когда лечат моих подопеченых, часто не берут плату за те или иные вещи... но сильно у них не получается отступить от тарифа... работа есть работа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Трое Котятв Зоодокторе, калицивироз... ПРОШУ ...
Врачи огромные умнички! Они и правда, в экономном режиме. Пока долг не образовался, еще небольшая предоплата, а малышам почти хорошо. Они кушают, активные. И стула не было 1 сутки, то есть считается, что он формируется и возможно, уже будет хороший. Ждут :-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Трое Котятв Зоодокторе, калицивироз... ПРОШУ ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)