Паниковать или нет? у нее итак он был скрипучий всю жизнь.. А позавчера домой прихожу и слышу кто то еле мявкает, как будет хрипит, перепугалась - смотрю моя кошь. как обычно просит есть. потом она несколько раз рот открывает, а звука нет. потом опять хрипит скрипит. Как будто простыла. кошке 16
лет. чувствует ся нормально. аппетит как всегда. почитала немного в инете. пишут анализы сдавать, инфекция может быть. дак мы вот в апреле перед операцией все сдавали. все отлично у нее было. Котенка да недавно на передержке у меня. не болеет. У кота тож никаких проявлений нет. Не могло ее продуть
просто? у окна сидит/спит часто, а там дует. может что дать от горла? если к вету, то что сдавать надо? чего проверять? или просто возраст у нее?
поздравляю, у вас ринотрахеит )). Чот эпидемия какая-то прямо в этом году ринотрахеита этого. Я бы поколола антибиотик, но люди говорят, что можно просто курс ронколейкина поставить.
2/7 |
| Поделиться:
Re: А у моей коши голос почти пропал... Посоветуйт...
ловко ты, Дашка, я смотрю, диагно3ы ра3даешь... прям круче любого ветеринара )))
а тебя не смущает, что других симптомов, более характерных для ринотрахеита, 3а двое суток не появилось? в том
числе и у остальных кошек? :bs:
Цитата: От пользователя: star-juliya
А у моей коши голос почти пропал
если это не боле3нь, а просто - то это практически счастье.. люблю тихих кошек )))
У моего кота в серьезном возрасте тоже голос пропал. Ну как пропал. Хрипел там что-то, но нормально не мяукал. Никаких других проблем не было. Дожил до 19 лет вот такой охрипший. Я считаю, он ничем не болел. Кроме него было еще 2 кота, и все трое были непривитые. Голос пропал только у одного.
Просто поделилась.
1/0 |
| Поделиться:
Моё стадо привыкло вопить прямо у дверей, как только я домой захожу, будто неделю голодали бедные! При чем трое из них весьма голоситсые! :-D
Почти немая персючка только, ротик открывает и еле слышно...мааа! :-)
0/0 |
| Поделиться:
мои непривитые. вчера попыталась заглянуть кошке в рот. не получилось. вырвалась. сеня вечером еще попробую. залила ей ромашки на всякий случай. кушает нормально. температуры вроде нет. спасибо за ответы. понаблюдаю еще. хрипит. но голос есть. ночью просилась под одеяло. холодно у нас в квартире.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)