а мама кошка чья? и где она? надо стерелизовать, чтобы не плодила никому ненужных котят :-(
а малышей надо на передержку...их надо обработать, приучить к лотку и отдавать не первым попавшимся, кто поиграет и снова бросит
а мама кошка чья? и где она? надо стерелизовать, чтобы не плодила никому
ненужных котят
а малышей надо на передержку...их надо обработать, приучить к лотку и отдавать не первым попавшимся, кто поиграет и снова бросит
они живут в частном доме. мамка тоже с ними
Согласна что надо, но хозяин даже слово такое не знает))) мы ему предложили за наш
счет, сказал не знаю что такое не надо ко мне лезть.
Они в тепле их никто не обижает, но нои как бы сами по себе(((( как считают хозяева выживут дк выживут. а сами понимаете деревня собаки и т.д.(((( Везти их из деревни это 80км от города, просто так катать не буду (чтоб ни их не терзать ни в
пустую не ездить) поэтому желательно сразу дом.
К сожалению я сама заниматься данным вопросом не смогу. сейчас и так трое котят которых надо пристроить.
думаю их сначало надо врачам показать, вакцины поставить от блох капли от глистов((( поэтому сюда написала.
Готовы все это предоставить, лишь бы люди отвественные попались
Честно теряюсь куда лучш енаписать туда или все же сюда(((
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
название темы неинформативно.
по таксе делайте отдельную темку.
вы что конкретно хотите? определить их на передержку? ищите сразу дом? если дом, вам в соседнюю ветку, если передержку, азваниетемы меняйте на срочно передержку.
Передержек бесплатных немного. В основном платные. Вы
что то с котятами можете дать: корм, наполнитель, горшок, средства на стерилизацию?
название темы неинформативно.
по таксе делайте отдельную темку.
вы что конкретно хотите? определить их на передержку? ищите сразу дом? если дом, вам в соседнюю ветку, если передержку, азваниетемы меняйте на срочно передержку.
Передержек бесплатных немного. В основном платные. Вы
что то с котятами можете дать: корм, наполнитель, горшок, средства на стерилизацию?
Котят финансово обеспечим полностью. все что необходимо будет купим!
Я считаю надо дом. вот я и не могу понять куда создавать. как
бы лучше их сразу домой определить без передержек (т.к. они сейчас сытые и в тепле) но врачу их надо будет все равно показать (ибо они сами по себе)
по таксе сделаю как будет фото и конкретика. пока есть общая инфа.
Не понимаю.... забрать из деревни, отвезти на осмотр, купить что надо и увезти на передержку. Вроде не много времени надо. Потом не отходя от компа найти фотографа и в пристрой.
не факт, что у того Александра хорошие "ручки"
я ему давала ссылку, он мямлит. сам не звонит......так что случись что с котенком, поди и к врачу не обратится....
автор, вам надо найти передержку котятам. забрать их с мамкой, мамку стерелизовать и отвезти дня через 2-3-4 домой.... а
малыши с передержки пристроятся в хорошие руки...
Не понимаю.... забрать из деревни, отвезти на осмотр, купить что надо и увезти на передержку. Вроде не много времени надо. Потом не отходя от компа найти фотографа и в пристрой.
без проблем отвезем на передержку )))) но адльше если
человек согласен их сам пристраивать было бы замечательно.
Ну я не думаю что мне стоит расписывать по каким причинам не хватает времени. у всех свои проблемы и вопросы. и каждый делает в меру своих возможнстей.)) как то так)
Он срочно хочет котенка , звонил нам по голубому но что то не очень захотелось отдать, ждать не хочет вот прям позвонил и забрать хочет сразу же! Потом мама его звонила тоже хочет срочно котенка. вооот(
не факт, что у того Александра хорошие "ручки"
я ему давала ссылку, он мямлит. сам не звонит......так что случись что с котенком, поди и к врачу не обратится....
нет тогда не вариант! нужен ответственный человек!
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
А если передержки с разовой оплатой? Ну которые сами пристраивают. Правда дорогое удовольствие, но как вариант.
т.е. им даешь денег и они дальше сами занимаются?!
а можете кого-то посоветовать, чтоб точно хороший человечек
попался? что бы не переживать потом(((
Цитата: От пользователя: Nitra666
Он срочно хочет котенка , звонил нам по голубому но что то не очень захотелось отдать, ждать не хочет вот прям позвонил и забрать хочет сразу же! Потом мама его звонила тоже хочет срочно
котенка. вооот(
т.е. доверия человек не вызвал?!. думаю тогда нет смысла отдавать. я потом изведусь (((
не стоит. мы не стали отдавать. что за срочность не пойму. бывает конечно люди утром звонят вечером приезжают и забирают, но тут как то прям так настойчиво, что мое мнение скорее нет чем да.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)