Всё хорошо. Котенок на передержке. Хочет домой!
Поэтому ищем фотографа, обращайтесь, пжл, к Валентине.
================
Вот и я не выдержала. Перепост из контакта. Вдруг повезет ручной красивой девчонке. Мои "могу" очень ограничены сейчас. Пиаром помогу...
В одном из
подъездов Сортировки сегодня появился маленький котёнок-девочка, его кто-то выгнал. В подъезде холодно, поэтому котёнку срочно нужен дом или хотя бы временное пристанище. Сами взять, к сожалению, не можем.
Не не :-D я не передержка.
Я живу в ревде и домой не беру -у меня 8 и мне малышей нельзя.
Но у меня есть припасенное местечко для одного котишки.
Но нужна помощь авто -я не смогу вырваться за ним и провезти через
вета, хотя бы осмотр
0/0 |
| Поделиться:
Re: типа таец ручной котенок в подъезде.. вдруг по...
"Котенок пока в порядке, выносил ему покушать. К себе взять не могу у меня кот и я не знаю как он себя поведет. Завтра я уже дома буду в 12-13 примерно, смогу поглядывать.."
0/0 |
| Поделиться:
Котенок пока в порядке, выносил ему покушать. К себе взять не могу у меня кот и я не знаю как он себя поведет. Завтра я уже дома буду в 12-13
примерно, смогу поглядывать.."
да уш
0/0 |
| Поделиться:
Ну может все-таки посадит в ванную? Реально 3автра не будет уже котенка :-( И опять начнется "Вот только был - и пропал куда-то... наверное, кто-то приютил!"
0/0 |
| Поделиться:
коробка... теоритически найду. итак:
1. котенок должен быть пойман и быть у Руслана.
2. завтра смогу после 11-12 его забрать. посажу пока в комнате. а может и сразу к вету. только не знаю куда можно без записи попасть..... и потом куда везти на передержку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)