Собак породы Мастино-Неаполитано немного на Урале. Молодой кобель цвета изабелла, (то есть серо-серебристого цвета )- это редкая собака. Если кто-нибудь
-встречал на улице,
-слышал от знакомых, друзей, сослуживцев
о месте жительства такой собаки, пишите сюда.
-
Спросите у знакомых собачников из Челябинска или области об этом псе.
Сейчас он у меня, накормлен, ухожен, любим.
Но где-то живёт его хозяин, который горько жалеет о пропаже такой чудесной собаки. Передайте ему, что пёс устал от чужих людей и хочет домой.
Отдадим собаку
только хозяину! Клеймо легко читается. Собака под патронажем ЗООЗАЩИТЫ.
корректировка - изабелла - это серебристо-бежевый окрас. для мастинятников - беж. он не серебристо-серый, а именно серебристо-бежевый. (хоть в это и сложно поверить :-D не мастинятнику)
Смотрите, стафу подранному, оголодавшему, пробродившему столько времени повезло! Значит и наш Вагончик Зальф найдёт свою семью. Такой чудный парень! Очень хочется, чтобы у него больше не было горюшка.
извиняюсь за ужасное качество, телефон новый, а камера в нём очень! плохая
Надоели скачки двух слоников по квартире с утра. Сунула Зальфу пищащую курицу, любимый музыкальный инструмент Салтанчика. Вагончик аккуратно взял куру в
ротик, но Салтан с праведным гневом кинулся отвоёвывать своё добро!
-Это мне мама дала! (басом)
-Неправда, это моя курица! Отдай!
-Ты так дёргаешь, что я ничего не могу сказать!
- Я не дёргаю, я тяну-у-у-!
Вагончик аккуратно взял куру в ротик, но Салтан с праведным гневом кинулся отвоёвывать своё добро!
гхм... Вагончик не умеет правильно пользоваться своей пастью - когда Роська берет что-то в рот - то это что-то полностью
скрывается под брылями и отвоевать это обратно - невозможно....
(иной раз смотришь на собаку - собака чем-то озадаченна и вся такая загадочная - загадочная.. через некоторое время понимаешь - у собаки в пасти мячик (диам 13 см) или кусок мяса грамм на 900.... а сверху - одни
брыли.... ) :-D
вам никогда не приходилось видеть, как собака ломает себе зуб или вырывает коготь, в игре, об строгий ошейник на шее другой собаки? Кровища, вопли, хозяин рвёт на себе волосы, кляня себя в
дурости, что железо с собачьей шеи не снял... Не приходилось? Тогда у вас ещё всё впереди!
Скоро увидете, если не начнёте в доме снимать с мастюки строгач. Жаль только будет второго, рыжего (на фотке плохо различим). Вырванный с мясом коготь ещё как-то после нескольких недель инвалидности
отрастает, а вот сломанный зуб - это уже на всю жизнь.
Скоро вставим доп.звенья и строгач будет сниматься. Сейчас это длинная процедура и неудобная, к тому же с послушанием совсем не ахти. Но ваше предупреждение я приняла к сведению. Буду начеку. спасибо.
Даже дома не передвинуть с места на место. А самое главное, мой бы уже был грязно изнасилован! Они вдвоём только в моём присутствии. Мелкий ездит со мною на работу. Так что до воскресенья доживём. Попытаюсь сегодня снять вечером железяку. Представляю , как она псу осточертела! Вечно впившись в
шкурку висит ярмо на шее. А ещё и дёргают за него!
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах... и шпильках)
даже дома?(
Даже дома эта груда костей в мешочке делает то, что вздумалось в большой башке. Всё утро выставляла его из кухни, раз 20 подряд. без строгача мне его просто не вытащить, он же собачий танк, прёт, не глядя. А кухня у нас
всего 5 кв.м. Он один занимает всё свободное пространство. Салтан давно знает команду "Уйди", скоро и Зальф запомнит. Но пока,,,
у меня был халатик розовый, махровый,,,,когда я его надевала,,,наш мастин думал что я сучка,,,,и грязно ко мне приставал,,,,,,,халат выкинули, больше не пристает
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах... и шпильках)
я строгач никогда через голову не снимаю... застегиваю и расстегиваю
для тех кто в бронетанке: плиз, это как застегиваете и расстегиваете? это специальный штоли какой то строгач? у нас только звенья можно расцепить, но с моей силой - эт
на час работы :-)
если СЕЙЧАС у песы на шкуре под строгачем нет повреждений шкуры...то вероятно он нормально сидит на собакине ....не знаю но может оставбьте сбрую как есть..........у моей суки строгач тоже был подогнан впритык - что б работал от одного движения.............
Хрыч и без этого прекрасно обходится
а вот сука клизмоидная дамочка была.......
Под строгач пальцы проходят с большим трудом. Это нормально? Он же давит постоянно. Лучше добавить 2-3 звена, тогда и рывок ощутимее, и пользы от строгача больше, и нервов собак меньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)