Здравствуйте!
Не дает мне покоя одна соба, но т.к. сама я вообще ни разу не собачница, сама не справлюсь.
Живет она на территории одной из организаций, гдя я работаю, поэтому вижу ее почти каждый день. Молодая девочка, говорят около года ей, обычная типаовчароидная дворь, днем сидит на
цепи, ночью -в свободном полете на территории. Будку ей там сообразили, кормят.
Вобщем не самамя плохая жизнь для бесхозной собы.
Но вот недавно я заметила, что у нее с титьками чего-то неладно - издалека-как будто она кормящая, а поближе -они не просто набухшие, покрасневшие
какие-то.Не знаю как объяснить, вобщем -ненормальные какие-то. Мужики в гараже тоже сказали, что недавно заметили, раньше не было такого. С тем, что ее надо бы врачу показать, все вроде как согласны, но никто ж не повезет... :-(
Была б она кошкой, я б сама отвезла, конечно, а вот как это
провернуть с собакой - я не знаю, я ее боюсь, и вообще я не знаю с какой стороны к этим собакам подходить :-D
И еще я думаю -ее б стерильнуть.
Но тут непонятно -после стерилки ее можно обратно на улицу в будку? или надо передержку искать на несколько дней?
И можно нет сразу ее
будет стерильнуть в ее теперешнем состоянии -тоже непонятно мне :-( Хотя для начала все-равно наверное к врачу надо.
Вобщем, помогите нам, пожалуйста -свозите нас в больницу, кто умеет с собаками обращаться. Финансовую сторону вопроса беру на себя, надеюсь с этим справлюсь.
я боюсь, пока я там уговариваю кого-нибудь, время упустить
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Район то какой?
Цитата: От пользователя: Jon)
какой район,
район Лестеха, Карьерная
день и время -не знаю, надо ж еще узнавать, как Бабкина работает
я там бываю примерно с 11 и часов до 2-3, т.е. где-то после этого времени, получается
еще же поводок наверное
надо и намордник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)