поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь бабушке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь бабушке   #1796411  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем дня) Рассказываю пред историю. Соседка моя бабуля приютила у себя на днях дворняжечку, не большого роста. А амуниции как таковой нет, я ей одолжила пока что, но на совсем отдать не могу, т.к. скоро тоже в доме ребятеночек появится(наверное, кто и видел мою темку на продажах) :hi: :super: :super: Может найдутся добрые люди кто может подарить, или не дорого продать: миски средних размеров(а вообще любые сойдут), поводок, ошейник, ну и вообще кое-какие принадлежности для псинки. Приеду сама заберу, куплю сама, хочу бабуле помочь просто. Она одна осталась, я ей то продукты куплю, то в аптеку сбегаю, в этом тоже хочу помочь ;-) Если такой темы нельзя тут создавать, Вы уж меня простите.

89224655802(Анна), или в ЛС
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796416  наверх
Автор: квк 
Дата:   

в барахолку (тема так называется) напишите.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796417  наверх
Автор: mormott
Дата:   

Да, и туда написала))) Спасибо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796418  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mormott

миски средних размеров

отдам

Цитата:
От пользователя: mormott

поводок, ошейник

отдам рулетку немного б\у, ошейник подберу-померьте только объем шеи.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796426  наверх
Дата:   

Ой))) Правда? И такое бывает? Ну точно мир не без добрых людей. :super: :super: :super: Ладно сегодня скажу в см сколько шея. А куда ехать)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796439  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Широкая речка либо можно муж может с Вами в рабочее время пересечься в центре, только чтобы без накладок по времени или без звонка в посл. 5 минут-ой, у меня сегодня не получится. он без машины и если будет таскаться весь день с мисками или куда то опоздает по итогу-мне же потом придется искуплять /искупать ваше опоздание или неявку :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796452  наверх
Дата:   

Я могу сама приехать))) Куда надо без опозданий)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь бабушке   #1796474  наверх
Дата:   

Всем спасибо за оперативность))) Все нашла!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода