Ребят никто не терял немецкую овчарку возможно беременную или кормящую на ВИЗе. пожилая, состоянии шерсти : дня 3 на улице
у меня из фотика только телефон , что делать ?
UPD фото .
UPD вышла с поводком и ошейником , собака НАПУГАНА !!!не далась, хотя след от ошейника
есть .Клейма естессно нет :weep::weep::weep::weep::weep:
Следить за темой не смогу часа 4 уезжаю на работу.....это
все что могу, с денежкой на передержку помогу, пиарить, фоткать и курировать наверное тоже смогу ... но пока работа зовет (((
Скинула nattali адресс в личку
похожа на ту немку, что сидела у нас на стоянке напротив дома
ее щенкам сейчас около 2х месяцев, но собаки на стоянке нет уже недели три, а то и четыре
у нашей морда не такая была, я ее вблизи видела
у этой более острая и маска другая
чернота на плечах больше у этой мне кажется и даже будто ошейник из черной шерсти. у нашей шея рыжая
Сегодня идя на работу опять её обнаружила .Сидит у одного подьезда .Днем опять нет .Что это ? свободный выгул ,? но её никогда не жило у нас ...и где шенки ? грудь то у нее кормящей суки
3/0 |
| Поделиться:
Re: Немецкая овчарка ВИЗ!? нужна передержка и дов...
Бегала с кормом за похожей несколько раз,она кормящая.Близко не подбегает,но всегда натыкаюсь на нее,когда с своей собакой.Очень боязливая девочка,не могу ее никак накормить-убегает.Возможно кафешки подкармливают.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Немецкая овчарка ВИЗ!? нужна передержка и дов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)