Уважаемые форума. Хочу спросить про опыт применения норокарпа . Нам его выписали. т.к. у спанечки артрит . выписали с ранитидином. Почитала . что у всех нпв есть последствие в виде кровотечений жкт . у нас есть такой риск. А что тогда делать. собака не встает на лапу совсем...?
С почками норм? У ранитидина противопоказания по почкам,кажется.
В остальном...если совсем не встает, то деваться некуда. Но строго после еды, строго соблюдая дозировку (еще раз обсудив вопрос с врачом) и на короткий срок. Когда острая боль снимется, попробуйте перейти на превикокс.
Почки вроде лучше стали, спросила про превикокс - сказал, что не надо(((. Таблетки сказал давать во время еды даже и с жадящим, у нас еще и межпозвонковые грыжи, почитала норокарп - он прям для ее проблем, превикокс написано только для артритов
Может быть какие-то местные меропроприятия провести, если проблема в одном суставе. Мама болела полиартритом несколько десятилетий, знаю как это больно и как тяжело справляться с болью без риска для ЖКТ.
Но есть много разных обезболивающих мазей, есть физиотерапия (надо учитывать
сопутствующие заболевания).
Спрашивала я про мази, сказали не особо эффективно, сказали сбривать все надо, обезжиривать и т.д. , чтобы лекарство дошло. У нас уже неделю длится, поставлен укол в сустав, опухоль чуть спала, плюс колю гомеопатию. Там еще грыжа в
двух местах,
Из инструкции на норокарп http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1389&id=5776 :
Препарат не рекомендуется назначать в один прием с другими нестероидными противовоспалительными средствами, глюкокортикоидами, мочегонными средствами и антикоагулянтами. В случае необходимости назначения животному вышеуказанных лекарственных средств, их
применение может осуществляться не ранее чем через 24 часа после отмены Норокарпа или за 24 часа до начала его приема.
Животным с заболеваниями почек, печени и сердца Норокарп таблетки следует применять с осторожностью под контролем ветеринарного врача.
Спросите у врача про физиотерапию, папа увлекался медицинской техникой, очень хотел маме помочь справиться с её болезнями, если что-то порекомендуют, посмотрим, что у нас есть.
И про это спрашивала, сказали вот вообще не надо, про денас в частности, сказали, не изучен до конца он, у них был опыт лечения веста, но там спецврач приезжал, а так сказали не экспериментировать
Хорошо, спрошу обязательно , спасибо большое, уж не знаю чем и помочь ей, нам даже женщина остеопат в клинике попалась, лечила немного Паню три раза - энергию ей давала
Артроз - облегчения не было до самого конца...но он вставал, хоть и с трудом, подходил...а потом умер вдруг. Не от артроза. Просто умер.
Дисплазийному брлсила превикокс давать, не такие уж боли были. Потом сустав
удалили.
Я к нестероидам очень плохо отношусь. Но иногда их не избежать. Специально обсуждаю эту тему со всеми ветами, которые встречаются. Если без них никак, то под строгим контролем и с преосторожностями.
Дак вот и я про тоже, одним помог превивокс, еще два дня в запасе есть. снова буду звонить терапевту, не могу сейчас прийти к единому мнению по поводу этого :-(
Моему мопсу при межпозвонковой при болях ставили норокарп в уколах 1 раз в день, к нему ранитидин 2 раза в день. Тьфу, тьфу, вроде бы все обошлось, но говорили следить внимательно за мочой и стулом, при появлении крови норокарп прекратить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)