Шарпейчик, невысокого росточка, худой, окрас скорее рыжеватый, в розовом ошейнике. На ошейнике бирка. Толку от нее... К людям не подходит, при внимание к своей персоне дернул так, что догнать не смогла. Честно пыталась около часа. Блин, мну хоть и бегает хорошо, и прохожие помочь пытались, но это
было бесполезно (особенно на каблуках). Вопчем, удрало это существо (даже пол не знаю, близко подойти не удалось). Собак испуган, точно домашний, ибо про машины и дорогу не знает, выбегает прямо на проезжую часть. Сфотографировать не удалось, в беге это тяжело. Никто не терял или опять свободный
полет?
На Бардина,14 живет мужчина,у него 2 шарпея(скорей однопометники), один черный, а второй то ли рыжеватый, то ли какой то такой...я в их окрасах не разбираюсь. Но всегда гулял с ними на поводках.
В самом начале Бардина похожий по окрасу шарп живет, с ним женщина гуляет...но тоже всегда на
поводке.
Больше шарпеев тут не помню.
Шарпейка не в начале Бардина. Я ее увидела около аптеки на Бардина 34 (увидев, что я остановилась, она напряглась, а когда я ее позвала - ломанулась через дорогу с полным пофигизмом на машины), а добежали мы на пару до Решетникова, кружа по дворам. Бегает очень резво, а боится людей дико. Внешне она
напоминает шарпея на фотке у шарпкоманды (стр. 18, собашка с мальчиком). Завтра похожу там по дворам, может повезет, погода для нее совсем нелетная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)