Делаю отдельную темку, так как в нашу стаффо-тему заходят не все....
Позавчера к нам попала новая собака - Грета!! Собаку нашел молодой человек Саша истекающую кровью.... у Гретки было 2 огромные раны - одна в паху, вторая на плече.... Саша отвез ее вклинику, где собаку
зашили, за что Саше огромное спасибо. После снятия швов, собака оказалась у нас.
Вчера мы заметили уплотнение около шва в паху, решили что там просто скопилась лимфа, которую нужно откачать. Сегодня в клинике стало понятно, что это не лимфа.... что через слабый мышечный корсет
выпали кишки.... сейчас собака на операции, ее прешивают..... Операция нам встанет в 3 000 рублей, плюс наверно нужны будут лекарства на восстановительный период...
нам сейчас делают операцию в долг, т.к. тянуть было нельзя.... очень прошу помогите нам закрыть долг перед
клиникой.... :weep:
только только у девочки все налаживаться стало, и вот опять вопрос жизни и смерти, и все надо срочно решать. очень-очень просим помощи на операцию Греты
4/0 |
| Поделиться:
Re: -=SOS! Стаффка Грета СЕЙЧАС в клинике на опер...
Помощь можно передать как лично так и перевести наиболее удобным для Вас способом:
1. Голодный стаффо-номер. Билайн 8-963-852-53-74.
2. Карта сбербанка: 5469-1600-1036-4037 Балакина Елена Юрьевна
Очень прошу отписаться в теме о перечисленной помощи, чтобы
было проще делать отчет.
Да что же такое-то, девочки! Сыплются и сыплются вам проблемы....
С финансами что-то туговато, никак концы с концами свести не могу.... Думала, месяцок ничем не помогу вам... Но ведь не получается!!!!!!
Перевела 500 на голодный телефон. Сами распоряжайтесь, куда нужнее.
Грете
выздоровления!
1/0 |
| Поделиться:
Девочки, это ВАМ СПАСИБО!
Я была сегодня в Витусе, видела, как Грету готовят к операции.
НО! Я ее не узнала, и у меня нигде не ёкнуло, что это именно ОНА! 8(
Приехала домой - а тут
такое... :-( Здоровья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все неплохо..ТТТ.Гретка дома. Квитанции у Ирины. Назначения на передержке. назначения выложу позже.Антибиотик, промывать дренаж , перекисью 3%.закладывать левомиколь. Воротник.. Фото назначений позже - сейчас некогда. :-(
3/0 |
| Поделиться: