***Нужна транспортировка и передержка для брошенной девочки Лизки***
Г. Полевской (около 60 км от Екб). Примерно месяц назад Лизу выгнали из дома. Семья с тремя (!) детьми "наигралась". Лизка - коротколапая милая
собачка с густой бежевой шерсткой и умными глазами-бусинками. Она немного запуганная, но всегда, увидев человека, отчаянно виляет хвостиком и ждет от него не столько еды, сколько внимания и ласкового слова. Ребят, правда, у нее это ожидание написано в глазах... Постоянно крутится возле двери
подъезда, в котором раньше жила. Я вижу это, потому что она живет в моем дворе.
Одним ежедневным кормлением мы ей не можем помочь. Взять к себе тоже не можем (квартира, две кошки).
ПОМОГИТЕ, очень вас прошу. Для начала - передержкой и готовностью ее немного адаптировать. Через 2 недели
я смогу стать полноценным финансовым помощником. Только очень прошу, помогите увезти ее и определить на передержку. Новых нормальных хозяев буду искать непрерывно. Холода на пороге... Откликнитесь, пожалуйста!
ЗВОНИТЕ мне по тел. 912-685-07-42. Или пишите http://vk.com/kris_sure, но по телефону -
оперативнее.
http://vk.com/dyblina
ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!!!
Потерялась собака, малютка Лиза. Вчера вечером забрали мы ее с мамой к себе, но так как она была не доверчива к людям убежала из машины как только представилась возможность... Очень просим помочь любой информацией, может кто то видел ее.
Район побега: ЕЛИЗАВЕТ. Ул. Бисертская.
Если кто то видел ее или знает где она находиться, позвоните пожалуйста мне.
Номер: +79126449873 Анастасия.
15 НОЯБРЯ
Татьяна Долевка - спасибо ей огромное!!! - заметила Лизу в п.Горный Щит в начале недели и уже в пятницу забрала Лизку с улицы. Собачка прекрасная.
Скоро в пристрой.
Собака-мечта. Почти 6 кг. Умная, спокойная, ненавязчивая, добрая, послушная. Туалет на прогулках.
Возьмите к себе, пока беды не случилось. Две кошки - это совсем немного, тем более временно. С улицы животины редко пристраиваются. Помойте, проглистогоньте, откормите, сделайте интересные фото - и реально поможете спасти живую душу. А так - глас вопиющего и ничего не делающего.
Собачка
хороша, мила, пока здорова, поторопитесь с помощью.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Репост из контакта. Поиск передержки (новых хо...
Созвонилась с девушкой, которая создала тему в контакте. За малышкой сейчас едет потенциальная хозяйка - хочет взять ее второй собакой к чихуахуа. Договорились, что будем держать связь
5/0 |
| Поделиться:
Собачку забрали. Девушка Кристина, которая создала объявление в контакте, пишет: "Лизку я сегодня заманила в подъезд, часа два ее пасла, она порычала на меня, я ее гладить сначала не решалась, потом риснкула, уже когда эти люди подъехали.. в общем, все сложилось, затащили ее кое-как в машину, и они
уехали, жду новостей. Можете, чтобы оперативнее получилось, написать на Е1 об этом? я со всеми этими делами сегодня не успела там зарегистрироваться, не до того было.. они хотят ее насовсем себе оставить, если она с их собакой поладит. настроены очень доброжелательно, она им сразу понравилась."
Очень рады за Лизку :-)
Хоть бы прижилась
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)