:hi:
ты убрал дату д.р. за пару недель из аськи, но я предусмотрительно записала ее заранее ;-)
С
Д
Н
Е
М
Р
О
Ж
Д
Е
Н
И
Я
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за то,
что ты есть! за твою помощь и поддержку!
Счастья, удачи и исполнения желаний!!!!!
Здоровья !!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! :flowers::flowers::flowers::girlkiss::girlkiss::girlkiss:
Саша, с днем рождения! :hi:
Спасибо тебе 3а все! Ты чудесный - и (я думаю, все меня 3десь поддержат) мы тебя очень любим! :hi:
Пусть все будет очень-очень хорошо! :kiss::kiss::kiss:
Сашуля!!!! Дорогой наш замечательный Мужчина!!!! С праздником тебя!!!! Желаю тебе позитива, радости и только солнечных дней!!! Пусть в семье всё будет гладко, в жизни, на работе сладко! Пусть здоровье не подводит, а удача не уходит!!!(экспромт)))) Мы все тебя оооооочень сильно любим!!!!!!! :fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Саша, огромное спасибо за помощь, которую ты оказываешь так тихо, так незаметно для других. Вы - один у нас такой, и мы Вас любим. Здоровья Вам и семье, радости и счастья - Вашему дому :flowers:
С днем рождения одного из немногих мужчин форума :fire:
Спасибо, что вы есть. Желаю всего самого-самого, и море позитива.
Пусть все задуманное воплощается :cheerleading:
Саша! С Днем рожденья!
Мы с Феликсом (толстым разбойником!), бывшем "замерзающим котике", в спасении которого Вы принимали неоценимое участие, желаем Вам и Вашим домочадцам всего самого наилучшего! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)