Итак, откуда он взялся вообще - расскажет Жужа или Выдра.
Мы с Машей возили его сегодня на кастрацию.
Красивый, спокойный, ласковый парень. Но с жуткими проблемами со здоровьем - гниет буквально заживо :-(
Что мы имеем - жутчайший, ужасно запущенный отит, из-за которого пес
ужасно воняет, а ухо сильно опухшее, по всему телу шрамы и плохо заживающие раны, из члена капает гной. Собак худющий, но с большим пузом - то ли водянка, то ли глисты. Еще Юля сказала, что у него сильно увеличена селезенка. Спину постоянно выгибает вверх.
Набрали кровь для общего анализа и
биохимии, завтра завезу в Айболит.
Нужны деньги для обследования и лечения, ОЧЕНЬ нужна квартирная передержка с возможностью ухода за псом, и конечно же очень нужны любящие хозяева.
У моего собакина аналогично капал гной из полового члена.
лечилим уже меясца три- промываем хлоргиксидином и ишприцем загоняем внутрь мазь левомиколь, поэтому могу дать: хлоргисидин +мазь левомиколь +шприцы.Если нужно звоните, пишите привезу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гниющий заживо стаффорд Зайка. Очень нужна пом...
У моего собакина аналогично капал гной из полового члена.
лечилим уже меясца три- промываем хлоргиксидином и ишприцем загоняем внутрь мазь левомиколь, поэтому могу дать: хлоргисидин +мазь левомиколь +шприцы.Если нужно звоните, пишите привезу.
мы сейчас анализы все сделаем, назначения получим и будет ясно, что это и чем это лечить. Если перечисленное понадобится, то обязательно свяжемся с вами. Спасибо за отклик!!!
1/0 |
| Поделиться:
Девочки заберите у меня кто нибудь 1 тыс. руб. (уже писала Ани <ottenI>-), сегодня буду на Уралмаше после 18.00 могу завести , либо у меня с С. Сортировке. мой тел 8-922-204-18-19 Елена
0/0 |
| Поделиться:
Очень хочется помочь... Пока с деньгами туго, но могу дать рублей 500 - 700, немного конечно, но лучше чем ничего. Днём я в районе центра, а после 19.00 в Пионерском. Кому, куда и каким образом можно передать?
0/0 |
| Поделиться:
я вчера чуть к себе не забрала, но не справлюсь......
парень терпит жуткую боль(у меня кошка с меньшим отитом дикой была) и при этом ласкушный, оочень мерзнет.
Цитата: От пользователя: ottenI(злая как сссобака... )
СРОЧНО нужна квартирная передержка у опытного в выхаживании собак человека.
Крокодил терпит абсолютно всё.
ПОМОГИТЕ. В ВОЛЬЕРЕ ОН БУДЕТ ПОГИБАТЬ(сильно больной)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)