Помогите, пожалуйста, найти щенка Чарли. Во время прогулки испугался резкого звука, выскользнул и сорвался вместе с поводком. Район: Уралмаш, ул. Хмелева, д.6, либо территория детсада - ул. Хмелева, 8, кинотеатр "Темп". Поводок зеленый холщовый, ошейник светло-желтый, как на фото.
8 922 613
06 52 Маргарита
Маргарита ходит его ищет на территории детсада, может быть, под веранду забился.
Есть предположение, что Чарли забился под веранду, Маргарита с дворником пытались убрать доски, которые убираются, но его там не видно, видимо, мог глубже забиться. Ко входу положили куриные головы, может быть, выйдет на них... Что делать?? :help::-(
Я была там сегодня звонила Маргарите мне почему то показалось что дырка для него мала . Как он туда мог пролезть ? Надо идти туда с фонариком у меня его нет и у Маргариты тоже . Но блин. Как о уж очень мала ямка . :-( бошка куриная лежит не тронутая . Если он там значит не выходил :-(
я сейчас разговаривала с Маргаритой, они с Татьяной ИТГ фонариком светили - нет никого, и дырка действительно мала для него. Ищут по территории ходят(((
блин, он с поводком. может кто увидит??
Не удивлюсь сел забился где нибудь и сидит . Я так поняла что он не совсем уж такой и смелый товарищ :weep: завтра с утра пойдут со своей еще поищу в округе
Да, он пуглив, его недлю назад вернули по этой причине, хотя сами выбирали, и он хорошо гулял в щенятнике. Оббежала все днем, Сейчас с
Татьяной, и фонариком светили, нет его. Теперь я знаю как они терются. Сама накаркала. Он уже хорошо гулял на поводке, с алисой выбегали на лемтничную клетку,
позову, бегут в кавартиру. С торца дома у 1подъезда утром отпускала поводки и они бжали на наше крыльцо, кричу им домой-домой, в ладоши похлопаю, позову ,бегут ко мне.
Алиса не дурочка, лежит на ручке у няньки,одеялом укрылись, спят девчонки. Чарлик мерзнет где-то. Сейчас кашу доварю и начну гулять партиями. Может выйдет на собак?
Выгуляла собак. Ходили,кричала.тишина. где он? У меня были разне стуации,кусали нас,но все всегда бежали на крыльцо. И 14 лет назд, и 4 года,малышку сосед на крылье удже догрызал, и чучку овчар у этого же садика, но он на крыльцыо сразу рнул. Где чарлик?
чарлик дома.спасибо,кто помогал. Позвозила девушка ольга из дома 10, напротив наших окон их одъезд.щенка днем кто-то завел в подъезд. Он как немой, не узнал дпаже. Схватила,притащила.гостил аккуратно, не писал,дома сделал океан.. алиска его отругала,таскала за ошейник. Ел нежадно,кормилив одъезде.
Ошецник был снят и на подоконнике с поводком положен. Думаю., что он сразу ваанкл во двор, ошибся домом, от угла второй..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)