2 недели назад подобрали мы с ребенком щенка на улице. Стало жалко, потому что бегала практически под колесами машин по оживленной улице Советской. Назвали щенка Лапкой, прокарантинили ее 2 недели, блох не было, ветеринару показали. Но больше держать ее не можем, т.к. во-первых, я допоздна на работе
и заниматься щенком некому, она весь день сидит дома без еды и выгула. И во-вторых, у меня на нее сильная астма, не слезаю с ингалятора, задыхаюсь и просто уже не могу больше мучиться.
Помогите, пож-та, найти щенку передержку или сразу дом. Девулька веселая, не шуганная, обучаемая.
Могу дать 2000 руб. Пристраивать не умею, но буду стараться пиарить в соцсетях и подам объявления везде.
Алиса Фризен согласилась принять нашу Лапку на месяц для социализации своего щенка. Нужна машина из центра в Юго-западный район. Помогите отвезти лапку, пожалуйста!
1/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка для щенка 3...
Машина найдена! Скоро Лапка отправится в новый дом. Прошу тему не закрывать, сделаю тему на ок и вк и буду просить помощи репостом и пиаром. Спасибо всем, кто помог.
1/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка для щенка 3...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)