Утр добрый всем! Девочки, я задолбала вопросами, но чёт как-то тяжко мне малой даётся. Зверь у меня с понедельника. Cmek был 1 раз в ночь с понедельника на вторник и больше нет. Кормлю натуралкой: каша с говядиной, ряженка, кефир, творог. Котёнок весёлый, активный, шустрый. Давала вазелиновое масло
- эффекта.нет. Горшок вроде опознал, по крайней мере пописы в горшок. В углах кучек не вижу. Чего делать? В больницу? У старшей кошки та же проблема, но с ней я и в котёночестве ходила к вету с этой проблемой - ничего не порекомендовали и сейчас у неё стул раз в неделю - раз в 10 дней. Врачи говорят
индивидуальная особенность. Отсюда и вопрос - имеет смысл идти к вету, если малого это не беспокоит, а меня очень?
8( раз в 10 дней? ничего себе....
если при таком долгом запоре (что странно при кормлении натуралкой) не помогает чайная ложка сгущенки, то етсь очень хорошая микроклизма микролакс...продается в обычной аптеке для малых деток... очень удобна в использовании и обычно очень эффективна...
Я бы убедилась, что таки да, действительно не срал
неделю, и пошла....
Достаточно просто веткабинета (у меня Неовитовский на Репина рядом) или надо куда-то где есть оборудование?
Пузо не болезненое, он не плачет, но по мне
дак туговатое.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
микроклизма микролакс
Её целиком ставить? Сгущёнку ещё не пробовала - предложу.
сейчас у неё стул раз в неделю - раз в 10 дней. Врачи говорят индивидуальная особенность.
Ага, индивидуальная особенность по имени Запор.
Лечится.
У старой тяжелее и повторять придется.
У мелкого нужно обязательно,
иначе будет как у старой.
Лактобифид по 1/2 взрослой и по 1/4 мелкой.
2 раза в день 10 дней.
10 перерыв и повторяем курсы пока каки не будут ежедневно и не сухарями.
Сейчас можно несколько капель Дюфалака.
Взрослой 2-5мл 1 раз в день до достижения стойкого
эффекта, потом снижать количество, стремимся отменить препарат.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Спасибо огромное, начну давать! То есть несмотря на то, чо старшую это не беспокоит и у неё такой стул с детства (у маленькой был всё же раз в 4-5 дней) - всё равно лечим? Правильно?
Действительно. Меняйте переедающего и, следовательно, пересирающего, кота на кота с непроходимостью кишечника.
Че глупости -то говорить? Накаркаете ведь.
Подниму тему. Мы сходили к врачу. Доктор сказал, что кишечник чистый и только газы она нащупала. Ещё сказала, что если бы он недлю не какал, то пузо уже было бы раздуто как шар, при условии, что кушает хорошо. Назначила нам дюфалак и отпустила искать покаки. Но, я обшарила всё - нету ни под ваной,
ни под кроватью, ни под диваном, ни в углах. Всё проверила с фонариком. Меня это явно напрягает. Чему верить?
Дюфалак уже скормила.
пустить кота по следу- быстро отыщет.
Котята какают по два раза в день вообще-то. У такого мелкого Вы можете и не заметить и не унюхать. Ищите. Что ест?
Ест кашу с мясом (1 к одному), ряженку, кефир, творог. Сырое мясо просит, но пока не даю. Где ж еще то искать. Меня больше беспокоит не то, что не нашла, а то, что не знаю точно какал или нет.
Помнится, не так давно тема была про запор, всем форумом там сидели... Чем только кота не лечили, а кучу говно нашли под ванной... Тоже паника была, и слабительным бедного напичкали :-D ... Ищите лучше, удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)