поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите найти собаку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите найти собаку   #1793708  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите найти собаку .хозка подала заявление,звонил участковый. Бегал по культуре, фиксировали,былам темка. Настя с форума пристроила. Как быть?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793717  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   

8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793720  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Расшифруйте!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793723  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

доки есть на собаку у нее,подтверждающие что это ее пес?если нет,то до свидания говорите...не имеют права что-то требовать
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793728  наверх
Дата:   

Несколько раз фиксировали типа французского бульдога, но он убегал. Настя его выловила и пристроила, хотя предупреждали, что у пса есть хозяева. Сейчас хозяйка подала заявление в полицию. Хозяйка за собакой ухаживала, но когда она на работе, мать выпускала его на свободный выгул. Сейчас звонит участковый. Возможно я ошибаюсь в деталях, но ситуация такая.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793830  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

Маргарита дак я одного понять не могу у старых хозов есть телефоны Насти и новых . На сколько я знаю старая хозяйка приняла решение оставить в новой семье . Новые хозяева даже звонили старым но те почему то не брали трубку . Хотя была договоренность приехать и всем познакомиться. Мне кажется тут уже что хозя мутит . Настя же к ним приезжала и звонила
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1793837  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

Участков ому так и скажите пусть разбирается между ними . Настин телефон есть у старых хоз. Почему они вам то звонят . Мне кстати никто не звонил. Ни участковый ни хозяйка . Пусть они там сами разбираются . Просто он у них уже убегал и его находили уже даже без поводка. И соседи все знают что он вот так бобылем бегают .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1794516  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Я не могу из дома с планшетника загрузить фото, с работы зацеплю. Или. Катя, кинь ссылку на ту темку,когда мы его со
Светой фиксировали в августе.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите найти собаку   #1794539  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=16757...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода