Сейчас возвращалась с работы...Проходя вдоль дома, услышала охрипший кошачий жалобный крик. Именно крик, не мяуканье. Я думала, что кошка где-то в газоне или на дереве сидит и кричит, а оказалось, что крик доносился из-за закрытой двери какой-то подвальной коморки, естественно закрытой на амбарный
замок...
Через "Управляющую компанию", дверь удалось открыть. Оказалось, что кричал маленький котенок, месяцев трех максимум :-(
Проходившая мимо семья сказала, что днем гуляли и тоже слышали крик, но действий никаких не предприняли, растерялись :-(
А котенок кричал до хрипаты,
отчаянно пытался выбраться из своей темницы :-(
Но проблема в том, что дальше котенка оставлять на улице нельзя... :-( а у меня дома три хвоста кошачьих и один котовский...и все непривитые... :-(
Сейчас котенка накормила, сторож-азиат согласился на выходные котенка
подержать у себя на стройке в коморке (дай Бог, чтоб котенок не убежал от него!!!). В понедельник выпустит, потому что начальство не позволяет никого держать, да и котенку там жить нельзя, не безопасно :-( Еще рядом собачья стая живет...тоже порвать могут... В общем, в голове одни ужасы....
Я прошу помощи!!! Котенку нужна передержка!!! Я смотрела платные варианты на е1, но финансово пока позволить себе их не могу.
ОБЯЗУЮСЬ провести котенка через ветеринара перед переездом на передержку, сама привезу, обеспечу корм и наполнитель. НЕ ИСЧЕЗНУ ИЗ ВИДА, ПОКА КОТЕНОК НЕ
ОБРЕТЕТ ХОЗЯЕВ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Мы побывали у ветеринара. Установили пол - девчушка :-)
Оказалось, что котьке 5-6 месяцев, будет миниатюрной кошью :-)
Мой телефон:
8-912-22-80-764 (Ольга)
:-( знаете, прививки не панацея.... порой и прививки пробивает, а не привитые коты и глазом не моргнут...тут все больше от собственного иммунитета кошек зависит....
прокапать всем в нос и глазки максидин неделю...повышает иммунитет...если все же возьмете малыша домой...а от азиата он завтра
наверняка сбежит и пропадет.... и уже не найдете.... и будете мучаться, что могли спасти.........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)