Прошу помощи. В Пионерском поселке ходит собака, типа черный терьер. Невысокий, ниже колена, очень неухоженный и никому не нужный, подходит ко всем с надеждой. Проблема с передней лапой, ушиб или перелом. Все что могу это покормить его. Взять к себе не могу, тяжело с финансами, но даже не в этом
прблема, у меня 2 кобеля, один из них, хоть и кастрат, но агрессивный, при встрече с пеской пытается кидаться в драку. А еще, более проблематичней, это свекровь.Могу отловить и привести его. Это все, что могу, стыдно за свою бесполезность. Мой тел. 89126203553 Кристина.
Пошла
фотографировать.
Очень нужен куратор. По возможности соберу денег на песика.
Собаки не было на месте. Поспрашивала у людей, сказали, что его видят каждый день и он ничей. Ошивается все время у одного и того же подъезда, скорее всего от туда и выбрасили, а он не уходит далеко. Буду ходить посматривать. Если получится, то зафиксирую, но совсем на чуть чуть, иначе меня с моей
живностью попрут из дома. От одного разговора про эту собаку, дома подняли крик.
Пока фотки нет, его не было на месте. Пойдем вечером гулять посмотрим его, если там, то сфоткаю. Ростиком ниже колена, черный, лохматенький весь, такой он мне маленький и беззащитный показался. Подбежал к нам, а мой дурень на него начал прыгать. Он подбежал к моему мужу и уткнулся в ноги. Ну куда
его брать, один пес у нас такса он спокойный, а второй метис, все время лезет в драку. Да и свекровь все время носом тыкает. Сердце разрывается, себе бы забрала, но не в такой ситуации.
Этот подходит к людям, прямо жмется к ним. Сегодня нас увидел, но не подошел из за моего барбоса. Спрашивала людей, которые живут в этом доме. Собаченок постояно там, его подкармливают, чей не знают, спит или у подъезда или под деревом. Первый раз, когда его увидела, думала свободный выгул, второй
раз он подошел и стало понятно, что ничей, а сегодня, порасспрашивав людей убедилась, что скорее всего выбросили. Да и песик все время у одного и того же подъезда, но чей он был никто не знает.
Скоро пойдем гулять, может увижу песку. В любом случае, даже если сегодня его не найду, все равно буду посматривать каждый день. Куратор, все равно на всякий случай , нужен.
Нет, это не та собака. Которую видела я, размер такой же, может чуть повыше, вся лохматенькая (лохматость средняя) и повреждена передняя лапа. А вот хвост не заметила, купирован или нет. Но не похожа она на двортерьера. А эту собачку я не видела. Буду смотреть теперь двух собак.
Я уже и знакомых обзвонила, что если найду собаку, может кому нибудь надо, что и помогу отвезти и даже денег насобираю на вета, но пока тишина. Мужа попросила на работе денег нашкилять на собачуху, ну и попристраивать собачку. Осталось дело за самой собакой и куратором. Потому как, если зафиксирую,
то очень на недолго, а то съезжать придется в сад и жить там со всей живностью.
Утром ходила и искала собачуху, пока ее нет. Есть слабая надежда, что у нее есть горе-хозяева, которые на ночь ее запускают домой, а может где то спряталась и греется. Буду дальше искать.
Спасибо за отзывчивость.Это две разные собаки. На фотке, это шнауцер, а второй пока неопознанный лохматик. И того и другого пока не изловили. Когда изловим, выложу фотки. Может и на лохматика найдется куратор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)