т.к. я ищу своего рыжего ЛЕХУ,то теперь все рыжики приходят ко мне... :-D:-D:-D , а если серьезно,позвонил мужчина,у него котенок 5-6 месяцев рыжий с белыми лапками, но у мужчины началась сильнейшая аллергия,вплоть до скорой....как я поняла готов помочь приданным и финансово(правда не знаю
насколько...) телефон 89506300845
может быть кто-то сможет помочь ???
Ольга, не за что. Котенок находится в области озера Чусовское (это где-то 15 км. от Екатеринбурга). Кто-нибудь может сказать мне, топографическому кретину, это вообще еще город или нет? Мужчина по телефону мне сказал, что такси туда ездит.. он готов
оплатить такси в оба конца.. Но мне это все кажется пугающе подозрительным..
Ехать хз куда за каким-то котенком.. меня мама в детстве учила не верить дядечкам, которые обещают котят.. :-(
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
а он сам не хочет привезти ??? или вариант ...зоотакси ,может передать ...хотя лучше видеть,что берешь........ой,пусть все будет ХОРОШО !!!
телефон зоотакси 8922215593 на всякий случай...??? какие еще варианты ???
Если честно, я уже запуталась в них. Один кот с необычным окрасом у Вас живет. А второй рыжик где? У Алисы? Ему бы тоже фото получше. Я Настину темку про Ваших рыжиков поднимаю каждый день, очень хочется красивых фото.
На Чусовское озеро ходит автобус 195 от остановки Колледж связи. У нас сад был на 5м км Чусовского тракта, а конечная автобуса - 15 км. Там в принципе не так долго ехать, хотя сами до озера так и не доехали ни разу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)