Во дворе бегает черно-белый красавец! с разными глазами, в ошейнике, но хозяев в обозримом пространстве нет, и сейчас вижу из окна как он в пакетах копается!!!!тел для связи 89221458209
нет, завокзальный.......мальчик очень красивый, не агрессивный, дал погладится, соседи сказали что неделю назад его видели...он в ошейнике коричневом, а сверху вроде строгач,но без шипов, ходит обнюхивает помойки, пошел в сторону Пехотинцев
Только что тоже видела на огромной скорости пролетел через дорогу летчиков и унесся за школу за какой то собакой. Очень красивый пес, если и потерялся то недавно
Я как лаечница, готова забрать и передержать собаку до хозяев. С Настей созвонилась. Работаю рядом.
Приеду или даже пешком дойду и заберу. Не гоже такой собаке по помойкам шастать. Мой телефон 8-922-200-90-11 Лариса.
Будем глядеть в окно, если объявится, постараюсь зафиксировать, правда поводки только для чихуахуа)))))))
Кстати, может, это с сортировки мальчик? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=17849...
опять сбежал...?
Созвонилась я с Оксаной, которая его в прошлый раз находила. Этот пес живет в районе школы в частном доме. Зовут его Айс. Собака находится на свободном выгуле, т.к. не совсем управляемый. По звонку Оксаны хозя готовы были выехать за ним и даже обрадовались. Может поискать заводчика или обратиться к
хасятникам? Как можно хаски держать на свободном выгуле? Я в шоке... :-(
я когда его искала, получается напротив школы (розовое здание) с задней стороны во дворе лаял пес (по голосу мне показалось крупный), но забор абсолютно глухой....не разглядеть......
если на свободном выгуле ...может хозяевам не нужна собака? тут и так очень много беспризорных, машины и фуры
кругом..жалко((
Позвонила в питомник. Все в курсе этого красавца-побегушника. Он кастрирован. При контакте проявляет агрессию. Сказали, что лучше не пытаться. Так что тему можно закрыть. :-(
Он не беспризорный и он нужен нам! Девочки просто пес постоянно сбегает! Мы ходим на дрессуру пытаемся это исправить! Прогресс был когда он начал оставаться, потом была моя ошибка я взяла отпуск и сидела дома две недели и пес снова привык что дома всегда кто то есть поэтому сейчас когда уходим на
работу он сваливает :-(
может вам купить вольер тогда качественный,который не разбирается за 2мин?да хоть привязывайте на цепь пока дома нет никого, он добегается по дорогам рано или поздно или на стаю наткнется ,которая его целым не отпустит :ultra: