ищу передержку для 4-х щенков! Находиться им на улице очень опасно, я думаю, все это понимают. Малышам сейчас - ок 3-х мес. Проглистогонили, поставили сыворотки. Даже деньги есть. Осталось только найти передержку!
я не хочу ничего плохого говорить о передержке в Асбесте...но...
слышала истории о том,что там щенки умирают,потом о том,что собаку оттуда забрали исхудавшую...и пришлось самим забирать.Хозяйки не было..
Может это и не правда,но дыма без огня не бывает.. :ultra:
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
е нужно в Асбест
НЕ НАДО ПУТАТЬ АСБЕСТ И БЕЛОКАМЕННЫЙ, НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ , У МЕНЯ НИКТО НЕ ДОХ И НИКОГО ВЫ ИСТОЩЁННЫМ НЕ ЗАБИРАЛИ :ultra::cool: , надоел уже этот БЮелокаменный со своим бардаком
Цитата: От пользователя: panterrrr Пришел,увидел,победил!
Есть же тема про передержки, обзвоните!
написала по 2 адресам, указанных в той теме. Звонить поздновато. Пока ответа нет. Просто совсем, далеко не все передержки увидела. Да и может советом кто поможет, как выше помогли..хотя я в
ауте, конечно, до сих пор.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
как мне помнится и в той теме предупреждали не возить на Белокаменный. но всё равно увезли. а написали . что не могут поймать щенков и тема благополучна забыта, могу дать ссылочку http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13..., везите дальше, там ещё время от
времени отстрел вызывают, т.к. собаки систематически выбегают и бегают :ultra: если вам наплевать на собак , то лучше сразу усыпите, и мне пофигу на ваши помидоры . которые сейчас полетят :cool::cool:
да не везет их никто уже в Белокамень. куратор щенков когда узнала, что чуть щенков не увезла в заразу, вообще отказалась иметь дело с передержками. Пристроили двоих с улицы. Одного в хорошие руки, а другого.. сбежал он...куратор начинающий, в истерике, сказала, пусть на фиг вырастают, стерилим и
пусть так бегают.
ищу по-тихоньку надежную передержку, надеюсь, когда у куратора эмоции улягутся, она согласится все же поместить их туда. Там где они сейчас - действительно опасно. рядом оружейный магазин и клиенты любят поразвлекаться-потренироваться на собаках. так была искалечена мать
щенков, она к людям на километр не подходит.
но вариантов все равно пока нет.
все также ищу передержку!
Еще у нас радость - сбежавший щен нашелся! оказывается, затаился под верандой у соседей. замерз, оголодал, и взвыл - вот и нашелся :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)