Вопрос риторический. Собака не зафиксирована, но всё время там.Щенок-подросток. Тему создаю по просьбе куратора моих собак. У нас глухо. В Тагиле передержек единицы, у меня забито всё, курировать не могу, своих бы протянуть. Вот сам текст.
ребята окликнетесь,у нас в поселке первомайский месяц
назад или подкинули дачники или откуда то прибежала большая собака смесь лабродора видимо с догом,видно что еще щенок-подросток(полевого окраса )очень игривая,тянется в основном к детям,красивая или красивый,не обращала внимания,но сегодня слышала что хотят застрелить,так как своей игривостью
напугала пару детишек!другие дети подкармливают её,и одели ошейник чтоб отсрочить погибель,господи заберите кто нибудь,ведь молодая собака,можно в свой дом,добрая,еще можно воспитать в ней многое,у нас ни кто не берет у всех есть по две собаки,я тоже взять не могу,месячный ребенок и два больших
пса,и родные против,а собаку хотят увезти в лес....застрелить...
Не знаю, на сколько оправдан кипиш, но хоть как то я помочь должна.
Дам телефон Ольги, по просьбе которой размещаю.
+79126862007 Ольга
так Маша создала тему,что-просто поговорить? ничегоне уточнила? я позвоню,я даже сгоняю в тагил,только переобую машинку. дальше кто -то возьмется? у меня в 2-х кв. 6 хвостов.я уже тоже передержка с мед.услугами, только бесплатная, из большой любви к шарифуллиной.м. :-D
6/0 |
| Поделиться:
Re: НИЖНИЙ ТАГИЛ,могут убить собаку. Есть ли смысл...
позвонила Ольге,она пересдатчик. где собака не знает,к ней обратилась девушка, она сейчас с ней свяжется ,даст мой телефон. кто готов принять собаку,если привезу в ЕКб. наверное,буду молить Евгению Степановну прокатиться со мной до Тагила. надеюсь не откажет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)