СОС!СОС!СОС! Прошу помощи у всех, кому не безразлична судьба маленьких бездомышей, все те же заброшенные двухэтажки в среднеуральске! Сегодня пошла кормить и фоткать собак для темы, которую подняла вчера, и наткнулась на ИСТОЩЕННОГО ЗАШУГАННОГО МАЛЕНЬКОГО ЩЕНКА!!! Малыш настолько напуган и слаб, что
увидев еду, убежал обратно...я отошла подальше...он через какое то время пришибленно озираясь выглянул, но увидев меня снова убежал...... Ребята!не оставьте кроху, он не выходит из своего убежища, ему нечем питаться... Еще день два... И ему уже не помочь!!! Помогите кто чем может!! 906 811 97 45
Наталья
Срочно нужен куратор!!! Отзовитесь хоть кто нибудь, у меня нет никакой возможности ездить, маленькая лялька.... Я буду со куратором, позвонить и написать!!! Все что надо!!! Отзовитесь пожалуйста!!
1/1 |
| Поделиться:
Re: СОС! Истощенный зашуганый щенок в Среднеуральс...
у меня нет никакой возможности ездить, маленькая лялька...
у меня тоже нет возможности ездить, сын садишный и больше никого. Но куратором могу быть, если вы, как сокуратор, хотя бы передержки пообзваниваете. Так как я еще и работаю,
обзвоном заняться не могу, только вечером
1/1 |
| Поделиться:
Вы согласны быть куратором!? Спасибо огромное, передержки уже по обзванивали, нашли пока только платную, но нашлась девочка которая оплатит))))) сегодня будем его ловить, люди тоже нашлись, в ронару повезем потом на передержку в екб, необходим человечек кто может съездить?!
1/1 |
| Поделиться:
я сегодня поздно освобожусь. в 21ч. темно уже. может завтра с 18-30 до 19-30? за час уложимся? еш=ще могу предложить выезд в 8 утра в субботу с уралмаша. остальное время вс е расписано.
1/1 |
| Поделиться:
Вика уже позвонила, уточнила, ваши планы, я буду на подхвате,если повезете к врачу, по еКБ буду помогать машинкой. кооперируйтесь на отлов,руководите процессом. помогу. вечером сегодня после 21
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)