Нашли на территории отеля истощенного котенка.Похоже слепой на один глаз. Дикошарик. Людей боится. Хотели вывезти в Россию, да и в теории проблем никаких,кроме одной.Сейчас в Турции Курбан-Байрам и ничего не работает, в том числе и вет клиники. А без справки от ветерианара и паспорта ни вывезти из
Турции, ни ввести в Россию его не получится.Мы уезжаем 18 числа, а праздник закончится только 21. Нужна помощь любая:может у кого живут знакомые в Турции, или кто отдыхает дольше чем мы?Или кто-то имеет такой опыт в перевозе и готов помочь?Готовы оплачивать все расходы, взять его на поруки в
Екатеринбурге,отблагодарить финансово того, кто возьмется помочь.Ждем любой информации и помощи.Телефон 89826342278
Не работает НИЧЕГО. Религиозный праздник.Работают только отели,т.е. сервис для туристов, в котором крутятся огромные деньги.Вся остальная Турция,вет.клиники,организации по спасению животных - все на паузе до 21 числа.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Помощь советом или делом в вывозе котенка из Т...
Во-первых,русских мало.Во-вторых,дело не в этом, языковой барьер - не проблема.Что, подходить к каждому и спрашивать - не интересуется ли он спасением животных?И чем они помогут - не понятно.По сути в этот праздник сделать ничего нельзя,т.е. нужен либо человек у которого знакомые проживают в
Турции,либо отдыхают уже сейчас и останутся дольше чем мы,хотя бы до 23 числа,чтобы праздник прошел. Общедоступной информацией,как вывезти и что для этого надо мы обладаем. ИМЕННО СЕЙЧАС это не возможно.А когда станет возможно - нас уже не будет в стране.Т.е. выход найти кого-то(частное лицо) кто
сможет этим занятся за фин.благодарность.
4/1 |
| Поделиться:
Каждому свое.Такое понятие тоже есть.
Прошу писать по делу.Дискуссии, правда, ни к чему.Люди все настолько разные, что доказывать кому-то свое мнение -дело неблагодарное ;-) я с уважением ко всем, но сообщения с демогогией
игнорирую,уж простите.
Цитата: От пользователя: Nataha!(кисам помогаю!)
Нужна турецкая справка,как я поняла
Цитата: От пользователя: cristus
Откармливаем и так.А наших отдыхающих очень мало и не думаю, что их интересует помощь
животным
4/0 |
| Поделиться:
думаю ,что никак не помочь, без вет паспорта с прививками и справки никто не выпустит котенка из страны(( тоже летом была в Турции-ни одной собаки бездомной,но кошек...тучи...все в ужасном состоянии-зачуханные, паршивые( котята все хрипят, кашляют....грустно,что там просто всем на это плевать :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)