Бесплатная передержка - это ваш личный выбор - рисков и прочего.
У меня почти всегда берут на бесплатную, но я тщательно проверяюсь у врача и , если не дай бог инфекция в беде не оставлю.
Да и еще,я нк пнредержка,я человек доброй воли-надо различать понятия,у меня харазили котенка и кошку,чувствую скбя как гестапо,СПАВСИБО ФОРУМ И ,НОВИМЧКИ,БУДТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЕЕ
Да и еще,я нк пнредержка,я человек доброй воли-надо различать понятия,у меня харазили котенка и кошку,чувствую скбя как гестапо,СПАВСИБО ФОРУМ И ,НОВИМЧКИ,БУДТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЕЕ
с кем "с ними"? любая массовая передержка(платн и беспл)-это риск, напишите хоть без имен,но что случилось. Кисы ваши или вы их нашли и отдали на передержку?
все понятно. человек обижен и раздосадован тем,что заболели его животные.
и предупреждает новичков быть осторожнее с форумом.
да,это не приятно. но-такова жизнь.
Цитата: От пользователя: Рич с Ириской и я
у меня харазили котенка и кошку,
к сожалению,вы могли бы с таким же успехом заразиться от животных, которые у:друзей/соседей.
Разъясняю ситуацию. Я притащила к маме на передержку рыжего котенка, у которого, как потом выяснилось, панлейкопения. Котенок погиб, почти все его братья-сестры тоже, они были на другой передержке, на одного из них собираются средства, вот тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17802... . А у моей мамы на передержке уже сидели
кошка и котенок, куратор Вера Ивановна. Они, к сожалению, заразились. Сейчас мама их лечит, ставит болезненные уколы, от этого они естественно орут, от этого у мамы опускаются руки и она начинает создавать на форуме непонятные темы и жаловаться на нелегкую жизнь, которую я ей обеспечила своей
невнимательностью.
Цитата: От пользователя: Рич с Ириской и я
СПАВСИБО ФОРУМ И ,НОВИМЧКИ,БУДТЕ С НИМ ОСТОРОЖНЕЕ
да, я сволочь, мама, я согласна, мне очень жаль. Зачем на форуме это писать, можешь просто позвонить. Вера Ивановна, простите, мне очень стыдно перед Вами.
Приходить и ставить уколы самостоятельно я не могу, потому что боюсь заразить своих кошек, принести заразу на себе. Что такое уколы- знаю, я ставила их Симе, да, она тоже орала, да тяжело, не надо из этого трагедию создавать, не можешь им помочь- создай тему, будем искать другую передержку.