Не моё: "Отдам травматин и мастометрин для кошек, по возможности, нуждающимся. Срок до 07.14 и 05.14, невскрытые упаковки, хранила в холодильнике. Также отдам заменитель кошачьего молока сухой, упаковка всукрыта, часть использована." НАДО?
Забрать я смогу сегодня, но куда его передать? В
форумскую аптечку? Или может уже есть нуждающиеся? И вообще насколько это нужные лекарства?
ну в смысле если что могу у ся молоко похранить. у меня еще есть. и может понадобиться. сеня звонили по новорожденных котятам в подвале без мамы... :-(
Я Гомеопатией пользуюсь давно, литературы по Хелвету, равно как и по Хелю читала и читаю много.
Если меня спрашивают, о правильном применении и хранении препаратов (не только
гомеопатия), отвечу.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
хотя меня все равно не задело
Я за Вас рада, тем более, что не могу вспомнить о чем речь, если мы с Вами о чем-то общались.
Юлия, я нахожусь в Академическом, работаю у 40 больнички, в других районах бываю редко. Заменитель девушка хочет отдать в Академе, как Вам удобнее у неё забрать или у меня?
если препарат, который был нужно хранить в холодильнике некоторое время (примерно час) был в тепле-его лучше выбросить?
Смотря какой.
Например вакцины разрешается транспортировать до 3х часов без хладагента, но конечно не при 30
градусной жаре.
Остальные, тоже в большинстве случаев за час согреться не успевают, но лучше смотреть инструкцию, обычно там все четко прописывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)