Пиксель. Возраст 14 лет.
Признаки хрон. нефропатии, хрон. холецистита, носитель короновируса, скорей всего, поврежден позвоночник у самого хвоста.
Помогите, очень прошу.
мой тел. 89043827679 Оля
карта сбербанка России
639 002 16 904
75 74 831
Беззуб Татьяна Андреевна
300 - Ирина (18n)
1200- Евгений (Exeunt)
500 - Елена Бугашева (в контакте)
500 - Вера Ивановна ( """"""""":-)
200 - Виктория Данилкина ( в Контакте)
Отчет на 20.10.2013 г.
200 - Ирина (18n)
500 - Яна ( Yаnа )
200 - Вера (RYSIA_)
279 - Надежда
Всем спасибо!
УКОЛЫ - Саша (Sasa), а так же спасибо ему за машинку:-)
---------------------------
Итого собрано: 1179 р.
Расходовано: 1179 р. + уколы
--------------------------------------------------------------------------------
Хорошая женщина, уже имея двух кошечек, приютила у себя котика на время. Пиксель оказался
болен. В клинике провели обследования, выяснили ко всему (энтерит, проблемы с почками) - носительство короновируса. По этой причине Пиксель теперь у меня. У Пикселя снова осложнения. Сильнейший запор, он ранее и попадал в больницу на "чистки". Надежда, к сожалению, не может оплачивать его лечение,
да и честно сказать, ей тяжело дается его содержание. Я его тоже не потяну. При помощи вашей финподдержки и советов - возьмусь.
Есть такой препарат "Микролакс" его можно даже грудничкам и проблемным (неврология) детям. Вводится в прямую кишку, не вызывает послабления, не вызывает кишечных спазмов.
Действует отлично, по описаниям человека никаких дискомфортных ощущений.
Ему прописан Дюфалак при запорах, но как быстро он действует, кто знает?
Мне сейчас нужно решить, то ли в клинику его, то ли дюфалак пропивать несколько дней.
Ему прописан Дюфалак при запорах, но как быстро он действует, кто знает?
Индивидуально.
В некоторых случаях приходится по 2-5мл 3-4 раза в день давать... до 2 суток, а потом кАк пробьет, в некоторых случаях до поноса.
Чем питаетесь?
При запорах нужен корм с высоким содержанием клетчатки 7-10%
И обязательно курсовое употребление хотя бы Лактобифида 10 дней поим, 10 перерыв, 4-5 курсов подряд.
Далее либо 2 раза в год, либо 7-10 дней каждый месяц, короче смотрим по консистенции каках.
Да, и при хронических запорах Дюфалак дается ЕЖЕДНЕВНО, разовая доза подбирается индивидуально.
Например по 2мл утром.
Либо, если стул все равно суховат - больше.
Сделайте ему Микролакс, прокакается в течение часа, и в клинику тащить не нужно будет.
А дальше пролечитесь по схеме Лактобифидом, либо на постоянку Дюфалак.
Но Лактобифид, все равно неплохо бы
пройти, хорошо стул в норму приводит.
Забрали мы Пиксюлю из страционара.
Понаблюдали за ним, поставили поставили инъекции синулокс и зантак.
Врач сказала, что запора нет, вчера не писял, сегодня писял. Смысла держать в стационаре нет.
Анализы не брали, по словам врача, смысла нет, с предыдущих прошел месяц. По
предыдущим у него ХПН (снимков у меня нет, они находятся у узиста, а сегодня его не было).
Оплатили в клинике 1179 р. Прошу помощи финансовой.
Отчет отксерокопирую завтра.
Возраст этого ребенка предположительно 8-9 лет...
такого я никак не ожидала, сама думала,
что Пиксельке годо полтора. Растроилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)