Около недели назад в нашем дворе появился замечательный сосед - совсем ещё юный кобелёк лайкоид. Но несмотря на возраст жизнь его изрядно потрепала. По корпусу просматривается каждая косточка, на шее в области гортани висит какая то опухоль, заднюю лапку поджимает. В общем весь травмированный. Но
вопреки всему вышеперечисленному он невероятно дружелюбный и контактный. Люди добрые, ему нужна помощь! Лично я не умею просить. Просто посмотрите на его фотографии и, если сможете, откликнитесь пожалуйста. Ему нужны средства на обследование и передержку. Спасибо заранее.
Яна: 89068037477
Евгения Степановна: 89222931920
Хочу добавить ещё одну горькую подробность. Он не единственный пришелец в нашем дворе. Уже второй год у нас проживает дочь полка по имени Жужа. Потрясающая собака!!! Мы её стерилизовали, с горем пополам договорились с соседями поставить ей будку. И когда пройдя все тяжкие мы вздохнули - появился
он!!! Он занял её будочку, а она тусит на улице. Я бы рада и ему квартирку сколотить, но никто больше не разделяет моего энтузиазма. Если кто то помнит темку насчёт девятерых щенят, замурованных в подвале, так вот это в нашем дворе и случилось. Поэтому угроза реальная, соседи у нас злобные живут. Я
просто не справляюсь в одиночку. Мне нужна ваша помощь. Выгонять его не выход - он очень слаб. Ну и просто классная соба!!!
В этом дворе живут невероятно злобные бабки, которые по кружечке носили в костлявых ручонках цемент - для "благих" целей, замуровать крохотных щенков под крыльцом. Яну они ненавидят всеми фибрами душонок. Яна помогает собакам. Этого собакена немного поддержать и будет классный пес. Передержки,
откликнитесь кто-нибудь! Пес достоин этого, достоин лучшей жизни. Эх, было бы у меня собак немного поменьше! Да еще и щенки не пристраиваются...
Мы как всегда хотим помочь и как всегда мы не совсем идеальные помощники. Мы с мужем готовы взять его к себе временно но только во двор (живем в Садовом). Забора у нас к сожалению нет, так одно название для цветочков.
Муж уговорился только после осмотра ветеринара, типа если пес здоров,
помощь в мед уходе от нас никакая скорее всего, тьфу тьфу в таких ситуациях не бывали.
И еще, у нас нет ни будки, ни цепи. Руки вроде бы и есть, но нам понадобится помощь в создании этой самой будки. Также может у кого цепь есть сможет поделиться с нами, т.к. сейчас денег просто нет, но песку
шибко жалко.
Как то так.
Спасибо, что откликнулись. К вету гарантированно отведу завтра. Думаю, к выходным будет готов к переезду. С будкой пока не обещаю, но попробую порешать. А если добуду материал, муж сможет сам сколотить? И пожалуйста сориентируйте, на какое время сможете его забрать? Я первый раз в такой ситуации,
толком не знаю порядков по пристрою, по передержке. Если кто надоумит, буду признательна.
тел.в ЛС пишите,когда и куда цепь привезти. Собакен большой? Подскажите ,кто знает, какого размера цепь подойдет? Может кто напишет диаметр звеньев для такой собаки?
Мы в такой ситуации тоже в первый раз, сейчас будки нет, к выходным то муж ее точно сделать не успеет, мы поздно домой приезжаем, далеко живем, в садовом.(((
Цитата: От пользователя: Яна_Николь
на какое время сможете его забрать
Мы с мужем не особо
умельцы общаться с большими да еще и взрослыми собаками, но я поняла что он молодой и контактный. Если ничего мега криминального он не сделает и нас есть не будет, то пусть себе живет пока хозяева новые не найдутся.
Единственное НО...очень очень надеюсь что у него со здоровьем все в
порядке и так скажем ничего заразного у него нет, у нас живет пинчер девочка и очень бы не хотелось ей заразу какую-нибудь принести инфекционную. Если ничего такого что сможет нашей песке передаться, то все хорошо, можно держать, а если да...брр пока даже думать об этом не хочу(((((((
В плане будки нам точно понадобится помощь,с деньгами туго.
Как делать то ее мы вообще не знаем...
добуду материал, муж сможет сам сколотить
Может есть на форуме народные умельцы кто сможет помочь в создании
будки вместе с моим мужем, поколотить он готов, но ему понадобится помощь однозначно!
Точно, в первом посту же есть номер.
Не дозвонилась, занята наверно
К вету гарантированно отведу завтра.
Лишь бы у него ничего инфекционного не обнаружилось, тогда не стану рисковать своей мелкой. Он ведь не
щенок маленький, очень будем надеяться на все хорошее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)