Спасибо большое всем форумчанам за участие! Совершенно искренне вам благодарен за большое и благородное дело. Очень приятно, что есть такие отзывчивые и неравнодушные люди... :-)
Отдельное спасибо Екатерине, что в столь поздний час приняли и не оставили без внимания!
Дай Бог Вам
здоровья и сил!
Раз люди готовы потратить деньги на усыпление..может лучше дадут 1500-2000 на передержку для кота?
жалко такого красавца..опять ни
за что усыпляют.тьфу :war:
...судя по баночкам-пакетикам, питался он далеко не святым духом ;-)
Кстати, для проверки давали суп - и суп он ел, несмотря на уверения, что "еда с нашего стола им не подходит" ;-) Хлеб даже ест...
В
общем, несмотря на кошачьи паштетики, котэ вполне себе всеядный :-)
2/8 |
| Поделиться:
Re: Попросили усыпить кота, может быть возьмет кто...
Цитата: От пользователя: Nastya_katz *счастье рядом*
хоть бы дом в придачу отдали
думаю все бы согласились
Если по закону то принимают полностью наследство, т.е. нельзя так - это беру, а это не беру (напр. имущество принимаю, а долги нет) ;-) Фоток не вижу к сожалению, но тоже
считаю, что усыплять здорового, да еще РЫЖЕГО :-o кота аморально
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Дядя Грга несмотря на уверения, что "еда с нашего стола им не подходит"
"Не подходит" и "не ест" - имеют несколько разное смысловое значение. Кот ест все, конечно, но еда с нашего стола ему именно не подходит. Не губите животному печень.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Не губите животному печень.
Никто его котлетами не кормит, у него свой запас корма есть. Попрошайничал у стола - налили суп, только чтоб отстал...а он возьми и съешь))) Предложили кусочек мякиша - и его слопал. На этом людская трапеза
для него окончилась.
Насчет корма, повторюсь, у него есть запас своих сухих катышей и какие-то паштетики.
Деньги на ветпроцедуры выделят, поэтому данные средства могут быть израсходованы на содержание/кастрацию или еще какие-то кошачьи необходимости...
3/0 |
| Поделиться:
Количеством баночек и пакетиков питательная ценность корма не измеряется. :-) Раз ест хлеб - значит, голоден. Один из моих котов, например, садится напротив меня, когда я ужинаю, и смотрит немигающим взглядом. Но это не значит, что ему
подойдут борщ и сгущенка.
4/1 |
| Поделиться:
Количеством баночек и пакетиков питательная ценность корма не измеряется. Раз ест хлеб - значит, голоден. Один из моих котов, например, садится напротив меня, когда я ужинаю, и смотрит немигающим взглядом. Но это не значит, что ему подойдут борщ и
сгущенка.
Спасибо, понято :-)
2/0 |
| Поделиться:
Передайте мое предложение по рукам на животное. Предложение будет не длительно по срокам, так как руки могут окошатиться в другом месте.
Спасибо, я понял, что требуется, но говорю откровенно: котом заниматься просто некому. Ко мне
обратились совершенно с иного характера просьбой, а я же решил попробовать рыжего пристроить... :-(
Увы, но то, что разными процедурами и уходами никто заниматься не будет :-(
7/0 |
| Поделиться:
Оке. Дайте мне номер тех, у кого кот сейчас и где он находится.
нынешние "владельцы" находятся в магнитогорске, кот в настоящее время - в пустой квартире на ВИЗе. Проведывается, кормится и убирается ежедневно.
Если надо, могу
перевести на неделю к себе, в район ж/д вокзала. Процедурами заниматься, повторюсь, некому. Если бы люди хотели- взяли бы с собой.
Кота оставили, попросили найти, где усыпить и точка. Все, что сверх этого - уже моя инициатива.
У кого есть возможность взять - хорошо, нет возможности -
очень жаль.
Спасибо за понимание.
P.S. С форума ушел, кому есть куда кота пристроить - пишите в личку, созвонимся, рыжего привезу.
Расходы на "передержку"(или какие-то прочие необходимости) компенсируются деньгами, предусмотренными на менее гуманные процедуры. Какие-то
средства могу пожертвовать на животинку от себя лично. Пишите.
P.P.S И параллельно, на всякий случай, порекомендуйте в личку, пжлст, какую-нибудь веткликину.
Спасибо.
17/0 |
| Поделиться:
В прибитой теме кто-то предлагал услугу "отдал и забыл" за 5 тыр, я не про зиновкину, а про кого-то адекватного. Кому не лень - киньте ссылку на этого человека автору в личку.
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)