Под новый год случаются чудеса, мы загадываем желания и ждем Деда Мороза с мешком подарков.
Но кризис не обошел стороной и его ведомство. Поэтому предлагаем Вам самим стать добрыми волшебниками, Дедами Морозами, Снегурочками и помочь обрести любящих хозяев
этим милым щенкам :flowers: , которые обитают в гаражах, недалеко от нашего офиса. В обед мы их ходим подкармливаем, но там неподалеку обитает злая беззубая бабка, которая нам уже угрожала, что если еще увидит, что мы их кормим, то ого-го :bes: потомучто там ее гараж, видете ли. Сайчас выложу
фото
обязательно взять!возраст самый тот уже!не малявки....
но вот тока дата следующего похода еще не утверждена вроде....
и до похода их надо где-то держать-проглистогоненых и вымытых как
минимум...
2/1 |
| Поделиться:
Re: Четыре пушистые сироты на Московской горке (ще...
Для того, чтобы взять щенков в поход, их нужно сначала социализировать! Это очень важно! Эти собаки подходят к Вам, дают себя гладить? Если нет, то нужно сначала приручать их, в прямом смысле этого слова. И каков возраст собачулек?
0/0 |
| Поделиться:
Если Вы заметили, на фото трое крупных и очень активных, а маленькая, предположительно девочка, скромно сидит в сторонке во время пиршества троих клопов. Мне кажется они ее совсем зашугали.
0/0 |
| Поделиться:
Я могу оказать помощь с кормежкой и витаминами, т.к. в квартире кошка-подобрашка уже есть, с этой шантропой они точно не подружатся. А на даче в эти выходные, нарошно не придумаешь, прибился щенок. Девочка дворянка, кормим, планируем оставить.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)