С удовольствием возьму рыжего котенка (девочку), желательно до трех месяцев. Любовь, заботу и ласку - гарантирую :-)
Моя почта knopa_sp@mail.ru
Жду ваших предложений и фотографий.
К сожалению нет, нужна только девочка. Не хотят мальчишку брать. Мне вот вернули моего, думали девочка, а оказался парень. Теперь пытаюсь подобрать девчушку, раз уж сами парня подсунули ;-)
Человек очень хотел девочку рыженькую, а мы ему отдали котенка совсем не рыжего, да еще и парень оказался. Мне кажется можно понять, хотел одно, а получил совсем другое. Он обнаружил это на следующий день. Я то сама не разбираюсь в этих делах. Поэтому вот пытаюсь найти котенка. Он ответсвенный
человек, просто очень хочет кошечку именно.
Дашка кошечка, 4,5-5 месяцев, очень контактная игривая, ласковая и ручная девчушка! все еще без хозяев :weep:
в основном белая с рыжими пятнышками на спинке
Здравствуйте, с удовольствием возьму в дар котёнка, или двоих котиков - обязательно сиамских,или полукровок на постоянное место жительства, хороший уход и питание гарантированы (частный дом, хозяин рыбак и охотник) 9090202687
Шикарный кот, пушистый красавец, чуть больше года - замерзает в садах за Широкой речкой. Девушка, которая мне звонила - привезет сама, просветит в клинике. Позвоните, спасите парня! 8-950-6-44-44-02
Наша кошка 14 декабря родила двух рыжих-рыжих котят.
Если надумаете - забирайте через пару месяцев.
Мамаша (наша) крупная, умная, пользуется исключительно одним унитазом. Регулярно прививаем, кормим исключительно по рекомендации ветеринаров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)