В теме про серовского немца девушка из Каменска писала, что могла бы немца забрать. Может ей предложить, у нее вроде и ручки были и муж уже согласился, а немца нет :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна СРОЧНО теплая передержка для Бельгийской...
Вот не пойму я никогда людей! Меня немка много раз кусала, у меня 7 шрамов на руках и один на лице. И ЧТО????? Ни разу не было желания ее отдать\усыпить
Один могу совет дать: лезть к собаке не надо, проверено мной :ultra:
8/21 |
| Поделиться:
Извините, не согласна. Если собака систематически кусает человека (хозяина, ребенка, да кого угодно... ) - это серьезный повод задуматься об усыплении. К сожалению.
8/12 |
| Поделиться:
Я не про эту конкретную собаку говорю. :-) Бывает такое, что собаки кусают маленьких детей, и это страшно, на самом деле - я бы не осуждала хозяев.
Нигде не увидела: сука? По фото вроде да.
3/2 |
| Поделиться:
Если сука, то понятно что. Она считает себя старшей сукой в семье, щенки младших сук лишние.
Выход прост - не оставлять собаку с ребёнком, пока не подрастёт и не станет полноправным
членом стаи, хозяйке поднимать авторитет у собаки.
Ну можно и усыпить, оно ведь проще и дешевле, да. :-(
8/1 |
| Поделиться:
Эта порода, говорят, очень активна? Я просто думаю: у нас сейчас предновогодняя лихорадка, я на работе чаще, чем дома, а еще ревнивый стафф, которому будет 9 лет (тоже подобранец)...
1/0 |
| Поделиться:
Если очень нужно будет, может у меня перекантоваться, пару дней. Не сегодня... У меня МЧ побаивается всех овчарок (кроме корги) и хочет узнать подробнее о ее характере..
1/0 |
| Поделиться: