Всем доброго вечера. Вчера поехала в сад кормить приблудившихся диких бездомышей.Возле дома сторожей лежало это чудо:худющее до ужаса (количество рёбер можно пересчитать даже не дотрагиваясь),с огромными глазами...Накормила.Хвостом виляет, на шее след от ошейника. Скорее всего "добрые" "люди" взяли
щенка на время садоводческого сезона, а потом просто отпустили на вольные хлеба. Возраст примерно 6-7 месяцев. Сегодня не выдержала и поехала забирать.Подьезжаю к воротам в сад - сидит бедолага, трясется, ухо в крови. Поговорила со сторожами, говорят второй день как приблудился, чей не знают.
Прекрасно дал одеть на себя ошейник, затащили в машину и поехали мы домой. Помылись, обработали раны на ухе (получил за то, что подошел к миске с едой сторожевого садовского кобеля). Видно, что в квартире не жил. В туалет (как ни странно) просится. Проблема в том, что у него по моему цистит. За два
часа просился 2 раза, мочится долго и очень тонкой струйкой. Нам бы до утра как нибудь дотерпеть.Завтра повезу к ветеринару. Дала ему ФУРАДОНИН, больше ничего не нашлись.Как думаете, может зря дала, наверно надо было сначала анализы сдать? И еще. По большому в туалет так и не смог сходить, хотя
пристраивался.
Спасибо, что подсказали на счет мочи, даже не подумала если честно.Сижу вся под впечатлением.Пес уснул мертвецки крепким сном.Еще не знаю, как он будет с моим котом Кирюхой уживаться. Кот тоже был подобран: рахитным, блохастым котенком 6,5 лет тому назад. Он с ратвейлером вырос, сосал её лет до
трех, потом начал "стесняться" :-D
Ну этот тоже почти черно-поддпалый...)
Обычно животные чувстуют, что перед ними - лялька, даже если она больше в пять раз. )) Уживутся. Кот будет верховодить - до определенного времени. ))
Увидел кота, понюхал и решил сьесть. Только зубы клацкнули над Кирюхиной головой, хорошо, что я рядом стояла с тряпкой, вот этой тряпкой я ему и "стукнула" по уху.
рефлекс))))) все, что движется, надо съесть)) просто голодный очень)))) отъестся и кота за еду держать перестанет :-D спит в тепле после сада - вот оно - собачье счастье))))) еще и игрушка котовья есть)))
Не...прогнать, скорее всего. Чисто на всякий случай, чтобы тот не обидел, пока он больной и слабый.
Хотя, конечно, полна чудес природа и у каждой собаки свой характер.
Длого я не решалась собаку завести, ка де бо очень хотела :lol: , а оно вот оказывается как мое счастье выглядит :mad: .Имя бы еще придумать. Есть предложения?
Кушали уже два раза понемногу.Дышит очень тяжело. Пойду температару мерить. Дай Бог, все у нас сложится хорошо. На спички у него странная реакция, точнее на коробок. Муж нес коробок выбрасывать, пес потянулся понюхать и как черт от ладана шарахнулся. Что за странная реакция, яво был какой-то негатив
с этим связан.Может мучали? И еще когда муж к нему подходит, он сразу виновато так смотрит и подает лапу, испуганно так. И так каждый раз. Что это за жизнь была у бедолаги 8(
А температура - простыл на улице, погода нынче коварная, курс антибиотиков должен поправить ситуацию. Сбить температуру можно поставив в одном шприце анальгин + димедрол (если ему очень тяжко). Выздоравливайте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)