Найден крупный пушистый кастрированный кот серого дымчатого окраса в светлом ошейнике.Пока обитает в подъезде по ул.Шаумяна 93.Кота подкармливаю,на ночь забирала в квартиру,но завтра уезжаю из России,что с ним делать-ума не приложу.
забрать из подъезда. развесить объявки на этом подъезде и близлежащих. а так же остановки магазины и т.д. Позвонить к соседям, может кто приютит, раз уж вы так срочно на Луну улетаете) Ап ап
забрать из подъезда. развесить объявки на этом подъезде и близлежащих. а так же остановки магазины и т.д. Позвонить к соседям, может кто приютит, раз уж вы так срочно на Луну улетаете)
уже,но никому кот не нужен(((( Дома держать
не могу даже до завтра,свои в кошки и престарелая родительница устроили скандал и выгнали вместе с котом.
если найдется хозяин,координаты:Шаумяна 93,первый подъезд со стороны Буревестника,9-й этаж.
(Кот может быть на чердаке,он туда убегает после трапезы)
никто никого никуда не выпускал.С утра-отсутствует.Соседи-не изверги,не выгонят.Сам не пойдет погулять в непогоду.
В итоге:
1.забрали добрые люди по
объявлению в мое отсутствие
2.ушел по крыше сам (что маловероятно от кормушки)
Если ошейник обычный - то возможно кот на свободной выгуле, хотя не факт! Я как-то нашла тоже одну кошку в том же самом месте, только через дорогу, взяла, так меня увидели хозы и чуть не убили. Меня абсолютно не поняли...Что я им говорила, что хотела помочь..ну там полный неадекват был!..
Если ошейник обычный - то возможно кот на свободной выгуле
этот задрот не то что на выгул,пожрать боялся спуститься с чердака....лааасковый...когда себе в койку притащила спать втихушку-лапами обнял и вырубился до утра,ни
храпа,ни пука....так и спали,2 извращенца....
молю бога,что нашелся хозяин или добрый человек....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)