Помогите пристроить котеек!! Живут в подвале, но дырки в подвал на зиму закрывают :-( Змерзнут котейки :-( Два месяца хожу их прикармливаю. К себе взять немогу .. у самой кошь. Приносила котейку из подвала домой.. моя вой устроила и начала ходить в туалет на кресло :-(
Беременная
кошка -возраст примерно 1,5-2 года, трехцветная (черная в рыже-белое пятнышко). Кот-возраст 1,5 года, окрас рыжый. Еще один кот - возраст 2 года, окрас белый с серыми пятнами.
Кошки едят все.
Готова дать денег на передержку и еду.
Объявления в округе
расклеивала, но никто так и непозвонил. :-(
на передержку без вета никто не возьмет - найчены горьким опытом, это раз, транспорт можно попросить и на форуме, это два, пристрой с кого? это три, надо с кошки начинать, а то скоро пристраивать будете не 3 а 8-9 кошек :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Два кота и беременная кошка в подвале на ул. П...
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
позвонила в Зоозащиту.. обещали помочь с машиной и свозить к вету.. и помогут с передержкой,.... но кошек поймать одна немогу.. второй день ловлю.. в руки дается только белый кот.
0/0 |
| Поделиться:
судя по адресу (между Кировским и Московской? - точный я не видела) и фото - это Муська (всю жизнь по подвалам, а ей лет пять!). частенько и подолгу живет в нашем подвале, там на зиму постоянный лаз как раз для кошки, соседка её регулярно кормит (и всех котяр, которые на халяву приходят) но рожать
постоянно сваливает в другие подвалы. в руки НИКОГДА НЕ ДАЕТСЯ, даже постоянной кормилице. а может это уже ейная доча бегает? :-( а вот котяра не знаком
0/0 |
| Поделиться:
да это сразу за Кировским. Про возраст точно сказать немогу, а вот в руки точно недается :-( Попробую позвать... может на Муську откликнется.. Вчера все таки я ее достала, но неудержала.. :-( вырвалась она и убежала
сново в подвал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)