Очень прошу помощи! Забрать этого Новоуральского котика на передержку и помочь пристроить. У меня никто давно их не берёт... Подаю объявления во все газеты Новоуральска, да и в другие города тоже. По взрослым кошкам ни одного звоночка уже полгода...Котят ещё хоть редко, но берут.
Недавно, сначала позвонили люди, потом прислали письмо с фотографией, привожу весь текст:
------------------------------------------
Уважаемая Ольга! Помогите, пожалуйста, найти добрых хозяев для нашего котика.
В нашей семье коты живут с 1985 года (всех котов мы
подбирали на улице), мы очень любим этих животных. Всё время помогаем разным котам, подкармливаем бездомных, даже были случаи, что пристраивали.
Но так случилось, что у сына в 3 годика началась аллергия и именно на котов и собак (начинается непрерывающийся кашель через 2-3 часа пребывания с
ними в помещении).
А теперь про котика: зовут Тишка, рыжего апельсинового цвета, гладкошёрстный,1 год и 4 месяца. Кот добрый, ласковый, умный, чистюля. Любит играть и даже сам приглашает поиграть (в зубах приносит игрушку и просит её покидать). Тишка просто замечательный, тихий, тактичный. Мы
этого кота тоже подобрали (ему было примерно 4 мес.), сразу прошли все процедуры в вет.лечебнице, у него есть даже паспорт.
Помогите, пожалуйста, может у Вас быстрее получится! Мы, конечно, тоже ищем ему новых хозяев, но что-то пока безуспешно.
С уважением, Марина.
PS: У меня не
оказалось его одного на фотографии, Тишка - рыжий.
--------------------------------
PS-2: (от меня) ...второго котика на фото люди уже усыпили...:-( старенький был, около 20 лет...
Благодаря помощи Евгения, у кота появилась надежда, о чем я сообщила хозяевам.
Вчера вечером я написала хозяйке смс, что котика принимают, и что надо готовить его к отправке в пятницу или субботу. И вот, утром получаю ответ:
"Ольга, спасибо и извините! Мы Тишку решили
оставить у нас, внук будет реже к бабушке ходить. Еще раз спасибо и извините. "
Так что, Тишку оставляют.
Получилось, что я побеспокоила людей, хорошие люди помогали, а в результате всё так решилось :-) Это всегда радостно, когда хозяева одумаются и не решаются расстаться со своим
другом.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи! - Передержку и Пристрой рыжего к...
Вчера вечером сообщили люди, что в саду брошен котик, тоже рыжий, но по виду постарше и пока упитанный. Сказали, что его кто-то привёз еще летом и выкинул в садах. Все лето его все соседи кормили, он выглядит хорошо. Но, пришла осень и он брошенный
там живет и очень плачет.
...Можно ли на то приготовленное место Тишкино принять этого?
Если найду и поймаю, конечно. К ветеринарам стаскаю, обработку от паразитов обеспечу. Справку привезу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи! - Передержку и Пристрой рыжего к...
да...старого котишку жалко очень...не дали дожить...... :-(:-(:-(
да и не факт, что рыжика не усыпят через год-два....когда снова надоест (((
рука уже один раз поднялась усыпить...второй раз легче будет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)