В грядущие выхи есть необходимость оставить младшенького пса на двое-трое суток где-то.
Дворянин 7-ми месяцев, 54-55см ростом и 17кг весом.
Примерно с района обеда 18-го октября до примерно обеда (или слегка переваливая за время
обеда) 20-го либо 21-го октября.
Хотелось бы услышать какую-нить достойную и недорогую передержку в северной части города, либо в близлежащих районах.
Немного из ЦУ на пса:
1. Ест только сухой корм (предоставим), не, ест-то он всё, просто потом ему оч.плохо (специально
не кормили, но иногда изловчался).
2. Наблюдать постоянно, ну либо исключить доступ к легкоразгрызаемым вещам (мы это дело ши-и-ибко уважа-а-аем!).
3. Не смотря на то, что в обстановке знакомой пытается доминировать, наоборот - в незнакомых местах ведёт себя кротко и боязливо (первое
время).
4. Выгул на улице - 3 раза в день (терпеть пока долго не получается), примерный график - 09:00/15:00/21:00 (плюс-минус).
5. Стерилен, все необходимые прививки поставлены.
Вот такие вот мы неженки...
Если кто-то посоветует что-то стОящее, буду очень
благодарен!
Мы с супругой, конечно, не сторонники подобных решений, но тут на самом деле - просто нужда заставляет!
...понятно, что сердце от этого нифига не на месте, ни у неё, ни у меня :-(
Можно тут или в ЛС.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Цитата: От пользователя: kalina1710 По фото не поняла он квартирный или на улице живет?
Да он всякий!
:-D не, я вполне серьёзно :-D
Днём он живёт в будке на улице, вечером едет со мной на комфортабельной мобиле домой в квартиру.
Полностью моется,
спит на белых простынях посреди хозяев, а с утра снова - прогулка, машина, будка.
В выходные, естественно... выходные, пёс не работает - пятидневка типа :-D
Такая вот весёлая у пса жизнь :-)
На передержку привезём чистого, т.е. после квартирной ночёвки (лапы только
будут натоптаны по улице).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)