поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кинолога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кинолога   #1786251  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем, ситуация следующая.
До сих пор что я могла я делала, но Фош вырос и обнаглел :-D Беспрекословное послушание только либо мужа либо как ни странно сына 13 лет. В общем, надо подкорректировать поведение и ему и Кире (потому что Кира копирует его поведение и тоже наглеет с каждым днем). Ну и двигаться дальше в развитии, а я ж не профессионал, умею совсем немного, даже бегиннер из меня и то с натяжкой. Позвонила по телефончикам в общении животных - так не особо с нами возиться хотят, беда в том, что Кира не пищевик.......От нас в том году два инструктора отказались по этой причине. Посоветуйте, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего кинолога. Нам бы только где-нибудь не очень далеко от Арамили и сориентируйте меня по ценам, пожалуйста, а то мне в одном месте заломили такую стоимость, что у меня волосы во всех нескромных местах зашевелились.......В Собачьей академии в том году 500 рублей занятие было.....конечно, цены за год поменялись, я это понимаю, но там за непищевиков не берутся, а мне бы сразу двоих хотелось возить, а то по очереди не наездишься с каждым в город. :-( А может есть кинологи, которые выезжают......у нас тут поле преотличное для занятий есть.......в группе.... Размечталась, ога. Заранее спасибо большое. :-)
Вот мои чучундрики:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786260  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Обратитесь к Лене, она в Новоберезовском занимается ;-) (дог энерджи) Она и на игрушку замативировать сможет ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786263  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mary Shelly

беда в том, что Кира не
пищевик.......От нас в том году два инструктора отказались по этой причине.

ну и не страдайте по этому поводу.... мне в 5 школах сказали что моя собака не пищевик, пока нормального инструктора не нашла... знаете каой она щас пищевик - все диву даются :-D :-D Тут главное правильный подход и практически любую собаку можно замотивировать на еду ;-)

Цитата:

.В Собачьей академии

Цитата:

но там за непищевиков не берутся

там вообще за сложных по их мнению собак не берутся, а если берутся - то портят... так что не печальтесь, и слава богу....

Могу порекомендовать 2 кинологов, одна из которых

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)

к Лене, она в Новоберезовском

но исходя из того, что вы в Арамили - думаю вам лучше обратиться к Лавелиной Жене (Жуже), она работает в ЦД (район Уктус), у нее индивидуальный подход к каждой собаке.

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 10:32]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786283  наверх
Автор: Mary Shelly
Дата:   

Девочки, большое спасибо за поддержку. Честно говоря, отлегло, а то мы с Кирой год жили с клеймом "бесперспективные" :weep: Самое смешное - мы и не рвались в чемпионы и не гонимся ни за какими там местами, просто хотели научиться, а теперь тем более с Фошкиным-то дворянским происхождением, мне бы просто собак и детей-собачников занять, это же и для здоровья собак и физического и умственного полезно. И парням моим полезно с собаками заниматься. :-)

Цитата:
От пользователя: -=EvA=- (стаффо-мама)

Лавелиной Жене (Жуже), она работает в ЦД (район Уктус

Я правильно поняла - ее здесь можно найти по нику? :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786293  наверх
Автор: Ксеня87
Дата:   

Цитата:

думаю вам лучше обратиться к Лавелиной Жене (Жуже), она работает в ЦД (район Уктус), у нее индивидуальный подход к каждой собаке.

Мы с Илюшей занимались у Жени, а уж он у нас балбесина тот еще был, очень хороший результат! И вам как раз не далеко. Тел в ЛС напишу сейчас.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786300  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

.В Собачьей академии в том году 500 рублей занятие было.....конечно, цены за год поменялись, я это понимаю, но там за непищевиков не берутся

это как? это абсолютная неправда.Цены там кста не поменялись.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

это абсолютная неправда

Простите, что именно неправда?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786333  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеня87

Тел в ЛС напишу сейчас.

Спасибо большое, созвонились, Женя нам назначила консультацию в среду в 10 утра. Сказала брать на первый раз того, кто посложнее (я одна, помощники в школе будут :-D ). Возьму Фошку, балбесничает много последнее время. :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

это абсолютная неправда

Если Вы о том, что не берутся за непищевиков..... Честно говоря, мне бы не хотелось озвучивать здесь имя инструктора, который в конечном итоге от нас отказался, тем более, что насколько я знаю в Академии он больше не работает. Но с первого дня занятий я только и слышала, что собака у меня "маугли" (она была уже подростком выкуплена у предыдущего хозяина, который ей не занимался совсем), "бесперспективняк", "непищевик" и "не будет жрать на площадке - здесь вам не помогут". Потом он начал от нас бегать, переносить занятия и в конечном итоге, слил нас другому, потому что я тогда была дама настойчивая, очень хотела заниматься, ни одно занятие мы не пропустили, выполняли все, что нам велено было. Другой инструктор позанимался с нами пару занятий и срочно "уехал по семейным обстоятельствам". Перед этим шепнул, что с непищевиками работать никто здесь не хочет и не будет. Поэтому и говорю как мне сказали. В Академии к нам Дима очень хорошо относился, видел, что мне трудно, подходил, помогал, советовал. Кстати, именно на его советах я потом самостоятельно дома почти полгода занималась, а у него на тот момент было очень много работы и мне было неудобно проситься к нему, да и неэтично казалось, вроде на тот момент нами же занимались..... Вот как-то так с нами получилось. :-(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786390  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Женя и на дом выезжает, кстати, и я была бы Вам очень признательна, если б Вы ее на это дело раскрутили. А то сто лет в гостях не была. )
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786785  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (не влезай - убью!!)

Женя и на дом выезжает,

Ух, здорово как! :super:

Цитата:
От пользователя: BELKO (не влезай - убью!!)

я была бы Вам очень признательна, если б Вы ее на это дело раскрутили

попробую :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1786926  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

что собака у меня "маугли" (она была уже подростком выкуплена у предыдущего хозяина, который ей не занимался совсем), "бесперспективняк", "непищевик" и "не будет жрать на площадке - здесь вам не помогут". Потом он начал от нас бегать,
переносить занятия и в конечном итоге, слил нас другому, потому что я тогда была дама настойчивая, очень хотела заниматься, ни одно занятие мы не пропустили, выполняли все, что нам велено было. Другой инструктор позанимался с нами пару занятий и срочно "уехал по семейным обстоятельствам". Перед этим
шепнул, что с непищевиками работать никто здесь не хочет и не будет

боже какая ностальгия и как это знакомо... есть и в СА хорошие кинологи, но они в основном занимаются высокопородными овчарками и т.ыпы.... есть такое в СА не любят дворняжек, я как и вы после занятий там со своей первой собакой (дворняжкой) ушла с мнением что мы просто отбросы не имеющие права жить.... долго потом из этого состояния вылазила, кстати вытащила меня именно Женька... именно она доказала мне, что я в силах исправить все наши проблемы, именно она вселила меня уверенность что и моя собака может быть не хуже других :-) Мы год с ней занимались, потом перешли к Лене, где наши успехи уже начали измерятся семимильными шагами... и теперь моя собака ничем не отличается от остальных :cool: Со второй собакой, у меня уже не было никаких проблем, так как для меня выбор кинолога сделан и я его не променяю ни на какого другого. Тут ведь еще важно, чтоб вы с кинологом нашли общий язык... ведь дрессура это прежде всего ВАША работа, для хорошо результата у вас должно быть полное взаимопонимание с инструктором и полное ему доверие....

ВЫ молодец, что идете за помощью к профессионалу! Не опускайте руки, если уж я смогла (а у нас был оч сложный случай), то у вас то точно все получится! И поверьте есть кинологи, нормально и адекватно относящиеся к дворняжкам и работающие с ними на том же уровне как и с породными собаками. Ни у Жени, ни у Лены с Андреем я ни разу не почувствовала себя ущемленной и униженой, честное пионерское! :-D

Удачи вам!!! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 16:35]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1787038  наверх
Дата:   

Цитата:

они в основном занимаются высокопородными овчарками

Кира-то у меня самая что ни на есть высокопородная, с родословной, со всеми делами, все как положено, но............ А мне на бумажки, откровенно говоря, пофик, я ее брала не из-за родословной и не из-за амбиций. Наша родословная так и лежит у моей подруги, которая из Москвы ее везла, я все забрать не могу. Я и делать-то ее не особо хотела, но мне сказали - пусть будет, лежит, есть не просит. Ну и отправили доки в Москву. А Фоша мы любим не меньше, а уж он-то у нас самый чистокровный дворянин :-D

Цитата:

Не опускайте руки,

Ни в коем случае. Мы же все равно занимались, а сейчас уже возникла необходимость двигаться дальше и подкорректировать все то, что мы по рабоче-крестьянски тут сами наваяли. :-) Так что мы будем работать и своего все равно будем добиваться. :-)

Цитата:

Удачи вам!!!

Спасибо большое! :flowers:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1787057  наверх
Автор: Было_бы_недурно
Дата:   

Пищевик, бл@, не пищевик... 3 дня голода - за колбасы кусок станцует :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1787067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Было_бы_недурно

3 дня голода - за колбасы кусок станцует

Ха, да щас же. Неделю голодом морила, блин, до сих пор зла на себя - послушала "инструкторов" долбанных, которые по другому с собаками не умеют. Хорошо ветврач мне головомойку вовремя устроил. Так что я теперь хорошо отличаю профессиональных кинологов от нее пойми кого от сохи. :-p И если услышу про "поморить голодом", ну в общем, реакция у меня будет самая неадекватная. :bes:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1787090  наверх
Дата:   

Цитата:

Неделю голодом морила

Есть такие, да.... Сдохнут, но не сдадутся.... :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1789556  наверх
Дата:   

Спасибо всем большое-пребольшое! :hi: Мы съездили, познакомились с Женей, будем заниматься два раза в неделю! УРА! :super: И никто нам не сказал, что мы какие-то не такие. Наоборот, Женя сказала, что хорошие мы, только борзенькие. :-D Это про Фошку, с Кирой разбираться будем позднее. Женя сказала, что так будет лучше. :super: Еще раз всем огромное спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, пожалуйста, контактами хорошего кино...   #1789579  наверх
Дата:   

Цитата:

И никто нам не сказал, что мы какие-то не такие.

Собаки, в отличие от людей - все хорошие. Только разные.
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода