Верхняя Пышма!!!!!
Стою сегодня возле зоомагазина,жду когда сестра выйдет..Купила вкусняшек своей кошаче-собачей толпе..думаю, что как-то прохладно..вдруг.. из-за угла подбегает такса..смотрит мне в глаза и жутко дрожит..шубки то совсем нет((капец..я в шоке..бросила пакеты, схватила малявку,
засунула за шиворот..давай спрашивать у прохожих-никто не сознается чья собака((пробежала по соседним домам, звонила в разные квартиры..ничего..только мелкий пес, жалобно пищащий, вылизавший мне щеку, пока я бегала..В итоге он у меня!Молодой кобель, очень активный..Носятся с моей овчаркой по дому
вот уже несколько часов не переставая!!!КТО ПОТЕРЯЛ ПСА??Звоните мне, пока они все не разнесли))
89630519304 Юлия
Ребята..нашлись хозяева..точнее им дала мой номер соседка, которая увидела пост в контакте..НО МНЕ ТАК НИКТО КРОМЕ СОСЕДКИ И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!я точно знаю, что у них есть мой номер..я знаю адрес..что делать?может начать новых хозяев искать?или сходить спросить..почему не ищут..
да, уже ищу новых хозяев..уже есть желающие))слава Богу!!!все-равно посмотреть бы на тех..мало ли что бывает..вдруг дезинформировали меня соседи, или что..блин..может я наивная такая..но уж чтоб таксу выкинуть ..это капец..я вообще не понимаю как живое существо оставить замерзать..ну хорошая собака,
надоела-хоть отдайте кому-нить, да может и продать даже можно..
слава Богу!!!все-равно посмотреть бы на тех..мало ли что бывает..вдруг дезинформировали меня соседи, или что..блин..может я наивная такая..но уж чтоб таксу выкинуть ..это капец
да может и не выкинули целенаправленно, может потерялдся
"ну и фиг с ним"
это, кстати, было сразу понятно..
Цитата: От пользователя: Рыжик!
говорит, что плохо относились(что в подъезде сидел часто..
отдайте собу новым хозяевам, елси они вам нравятся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)