"Мопед не мой, я просто ра3местил объяву"
В "Сосновом Бору" обитает котенок.
На ему 6 мес на вид, контактный, бегает за людьми - хочет дружить... Никто, понятно, себе его не берет :-(
Котенок нуждается в обследовании - у него зрачки разного размера.
"Анизокария.
Редкая причина - поражение самого глаза, определяется офтальмологом.
Частая причина неврологические нарушения- связаны с поражением головного мозга, точный диагноз ставится на основании МРТ после осмотра неврологом." (с) интернет.
Т.е. во3можно ему нужна будет
консультация офтальмолога или МРТ.
Ну и как обычно - передержка, куратор, помощь машиной и т.д.
Фото котенка девушка может выслать ммс, но у меня телефон под них не настроен... Может. кто-нибудь поможет хотя бы в этом?
912-699-0209 Света
Девушка прислала ммс и написала сообщение: " Котенка назвали Олегом, как заведующего отделением. Парень очень общительный, ласковый, ручной, отзывается и бежит как собачка. Живет на улице, врачи запрещают его в корпуса больницы брать, все пациенты переживают за него. Вход на территорию разрешен. По
приезду можно мне позвонить, вместе его поищем.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Хелперская. Котенок в Сосновом бору. Кто может...
Что пишут в том же интернете на одном из форумов:
"врач выдвинул два предположения по поводу диагноза: посттравматический отек, который передавливает нервные окончания от глаза; опухоль головного мозга, которая также передавливает нерв. В первом случае все пройдет с течением времени, во
втором случае - оперировать головной мозг никто не будет. "
В общем на том форуме котейки стало легче, но точно не нашли что это, там врачи склоняются к опухоли.
Да, написано что либо травма, либо более страшное. Определяется по ходу только анализами...
Я вот думаю может спросить у девушки, раз пациенты так переживают за него, может дадут хоть кто сколько сможет хотя бы на осмотр и анализы. Просто я такими делами никогда не занималась подумают еще чего
плохого скорее всего((((
3/0 |
| Поделиться:
Насчет машины - в Сосновом Бору у меня собака пристроена. Мама семейства ездит за рулем. Могу попросить довезти кота примерно до Артемовского. Дальше не повезет точно, т.к.у ней ОКА, по трассе боится.
Если что - звоните, попробую договориться.
0/0 |
| Поделиться:
Ему же ведь сейчас нужны те самые 2 недели карантина?
сабжу данной темы нужна передержка и осмотр врача, ну и далее как обычно - пристрой, корм. Он там один живет, других котэ нет, наверно в плане вирусов чист. И куратор нужен, конечно
же.
0/0 |
| Поделиться:
Я не спросила у девушки Светланы, постеснялась. А они там с пациентами которые очень жалеют котика смогут немного помочь котейке финансово... Так бы набралось на месяц хотя бы
первый на передержку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)