Через месяц нам нужно срочно уехать в другой город, а по правилам авиаперевозок мы не можем ее перевезти без ветсправки. :weep::weep::weep: Сегодня поставили первый укол, а по срокам на "все про все" полтора месяца.
Как можно ускорить этот процесс?
Кошку оставить тут не с кем.
Придется либо в приют, либо в подъезд подбрасывать :weep: что совсем не хочется делать.
Помогите советом :-(
Мысли в подъезд...мда уж! А например, если не успели со справкой найти место у родных, друзей, передержку, гостиницу? Не навсегда ведь, на время! Потом приехать забрать?
1. Поискать паспорт с прививками на кошку такого же окраса здесь на форуме и на общении любителей животных. Оставить залог за ветпаспорт, вернуть его после получения справки, получить свой залог обратно. Это незаконно, и преступник - это вы.
Народ пошел такой легкий на подъем. Ладно тут хоть через месяц, а то обычно пишут - послезавтра срочно уезжаем на ПМЖ в другой конец страны (или за рубеж) Едут как на пикник.
Приютов никаких нет. Если не хотите кошку бросать, то и не бросите, воспользуетесь советами, а если решили бросить,
то все равно бросите.
Всем, кто дал действительно полезную информацию - огромное человеческое спасибо, хотя к своему сожалению в который раз убеждаюсь ,что действительно нормальных людей на форумах е1 исчезающе мало(( в основном любой здешний форум напоминает сборище из озлобленных, безынтересных людей которые очень
сильно заблуждаются как относительно своих умственных способностей, так и относительно своего гениального чувства юмора. Обратиться сюда за советом было крайней мерой, поскольку я никогда не оказывалась в подобной ситуации. :weep: Насчет подъезда я просто написала в отчаянии, так как нашего питомца
просто некому оставить и я ни в коей мере не имела в виду ,что действительно собиралась так сделать! Насчет «укола от глистов» я просто ошиблась, потому что к ветеринару кошечку носил муж и я не видела как это делается, потом только узнала, что дается таблетка, а не делается укол.
Но вместо
того ,чтобы дать совет в этой ситуации, 98% «специалистов» стали читать мне нравоучения :ultra: , оценивая этику написанного (как всегда моралисты тоже мне нашлись) , исходить на неуместные шутки и корчить из себя умников-остряков, упрекая в неточностях (например насчет того же «укола от глистов»).
Да, я не знаю всех этих вещей, да .я не сталкивалась с такой ситуацией, ну неужели так трудно просто взять и подсказать что-то действительно стоящее?! Неужели обязательно нужно полить с ног до головы г-м?! 8(
Неужели у вас у всех настолько плохая жизнь, что для того, чтобы хоть
как-то оправдать свою бесполезность, необходимо перманентно поливать грязью кого-нибудь ,кто подвернется под руку, скрываясь под малопонятным никнеймом? А в соседних темах точно не лучше просто об...т свежие новости, ругая правительство/жизнь/судьбу/тупых чиновников/законы/и т.д./и т.п.,
Забывая лишь о том, что самый главный бардак и хлам находятся исключительно у вас в голове, и пока вы в собственных редких извилинах не сумеете навести хоть небольшой порядок и придать смысл их наличию , никакого порядка ни в чем в жизни не будет. Я свое слово сказала, а теперь - ваш выход,
вылейте пожалуйста еще пару тонн своего г...а ниже под этим комментарием как вы умеете, жду ваши острые шутки и гениальные мнения, а еще обязательно не забудьте упрекнуть меня в каком-нибудь моральном аспекте всего вышесказанного, наверняка вы все хорошие и я к вам несправедлива! Удачи!
P.S. Кошке сделаю необходимые прививки,отправлю на передержку и вернусь за ней, спасибо девушке за ценные советы.
дак сразу бы так, вообще то могли бы обозначить,что вам необходима передержка для вашей кошки на время отъезда. А так все подумали,что вы животное сплавить хотите навсегда. Сами ведь так себя позиционируете в первом посте, а всего то
нужно было написать "ищу передержку для кошки на время отъезда"
зато как волшебные пенделя мозги-то прочищают, а? :-D;-)
сразу мысли ясно излагаются, без соплей и воплей, и отчаяния как ни бывало! значит жизненно необходимо оказалось
Цитата: От пользователя: repostme
сборище из озлобленных, безынтересных людей которые очень
сильно заблуждаются как относительно своих умственных способностей, так и относительно своего гениального чувства юмора
а то в других вежливых и нежных местах чуть Вас и кошку до ручки, т.е. до подъезда не довели.
Сегодня поставили первый укол, а по срокам на "все про все" полтора месяца.
по делу: может и без приюта обойдется.
Через неделю ставьте первую прививку и сразу бешенство. Т.е. бешенство ставьте сразу с ПЕРВОЙ прививкой.
Через 30 дней можете получать справку.
Вторую прививку поставите там, на месте.
И все успеете и улетите с кошкой.
Бронируйте место в самолете под кошку заранее. Получайте подтверждение от авиакомпании. Доп.сбор будет, порядка 2000 руб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)