поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашлась.Пропала собака в п.Бобровский.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашлась.Пропала собака в п.Бобровский.   #1785211  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пропала собака в п. Бобровский. До этого пару раз убегал, но не далеко находили сразу же, обычно бежал сразу по соседям, есть предположение, что собаку забрали, так как спохватились сразу же начали искать, но безрезультатно. Убежал со двора ( работники оставили калитку открытой). Возраст 2 года, на задней лапе есть свежий шрам от пореза.

8-904-38-38-семь два два

[Сообщение изменено пользователем 14.10.2013 14:49]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785213  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

Дак раз УБЕГАЛ, ПОЧЕМУ опять без поводка, не привязан, не закрыт в доме???????????????????????
Если собака без хозяина бегает, значит она ничья! Конечно могли даже по доброте душевной увезти, думали, что потеряшка!
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785224  наверх
Автор: Линочк@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имя ФА

Имя ФА

Мне ваши нравоучения не нужны , собака не ничья, не имея должной информации о хозяевах не стоит сразу же кидаться и орать ЧТО и ПОЧЕМУ. Собака жила во дворе не на цепи, привязывать даже и мысли не было никогда, такое может случиться с каждым так что не будем заходить далеко вперед.
10/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785228  наверх
Дата:   

Цитата:

ПОЧЕМУ опять без поводка, не привязан, не закрыт в доме???????????????????????

То есть по вашему его нужно было привязать заколотить замуровать и еще масса чего, так что не злите меня лучше, мне не до этого сейчас
6/16 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785316  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Линочк@

Вы обратились для помощи,а не для хамства участникам форума.Просите помочь,считая,что из-за чьего-то верхоглядства кому-то должно быть "прикольно" круги по району нарезать.Здесь между прочим люди,которые многда задвигают и работу,и личное,путешествуя за бегунками,неважно из-за верхоглядства хозяев или по случайности.
Мне,например,захотелось Вам выразить тоже,что и Имя ФА.И я считаю,что имела бы на это моральное право,проскакав вчера полдня за чужой потеряшкой и в незнакомом районе.
Пусть у собаки будет всё хорошо.ап!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785329  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Вот совершенно точно так же я потеряла Макса...тоже сбегал пару раз - спохватывалась, находила. Вроде бдила, контролировала...а нет... нашлась "проруха на старуху" :weep:

Цитата:

Орать не надо, от случайностей не застрахован никто. Даже ВЫ можете потерять свою собаку. Можете, можете...

Цитата:
От пользователя: Линочк@

А Вам следовало бы ответить иначе: да - дура, да - идиотка, да - виновата только я и никто больше, про сделанные выводы можно даже не упоминать, никто сильнее меня самой, меня не ругает...только помогите!

Когда собака пропала? Что-то я не наблюдаю объявлений в Арамили? По идее, уже все столбы должны быть обклеены.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785346  наверх
Дата:   

завтра еду с клиентами в Сысерть.будем вертеть головами по сторонам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785350  наверх
Дата:   

и напишите кличку.овчарки для меня все на одно лицо.как-то же его надо опознавать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785585  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

.Просите помочь,считая,что из-за чьего-то верхоглядства кому-то должно быть "прикольно" круги по району нарезать.

Об этом я не прошу ни кого, очень много на этом форуме собак которых находят, всяко может быть может и моего кто прибрал из тех кто этот форум посещает. Прошу конечно прощения за мое бестактное выражение, но то были эмоции, первая так сказать реакция на Крик в свой адрес.
Кличка Асман, он спокойно подходит к посторонним совершенно не агрессивен.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785609  наверх
Автор: СНФ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (не влезай - убью!!)

Когда собака пропала?

ошейник на нем есть?
  |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785618  наверх
Дата:   

Да. Ошейник есть строгий.И еще он кастрирован.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785626  наверх
Дата:   

будем дружно смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785634  наверх
Автор: СНФ   (О пользователе)
Дата:   

А когда сбежал?
Я как-то видела овчарку бегущую вдоль дороги в сторону Арамиля, но это было может неделю назад..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1785681  наверх
Дата:   

Вчера днем. Странность в том, что те пару раз которые он сбегал он бежал к соседке у которой две собаки его подружки так сказать, а в этот раз он там не появился это меня и смущает получается он просто вышел за территорию дома и пропал, все соседи знают мою собаку гуляем с ним постоянно и никто его не видел, тем более вчера был выходной все были дома... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1786676  наверх
Дата:   

Нашелся :hi: . Привезли домой. Всем Спасибо :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1786696  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

где был?
  |  Поделиться:  
Re: Пропала собака в п.Бобровский.   #1789419  наверх
Автор: bubenez
Дата:   

Эля, гюе был пес?
Наш тут тоюе сбегал нашла на соседней улице, лежал рядом с сучкой, та СМИ дела на цепи наш в гости пошел видимо.
а сегодня за мамой до школы ушелчеоез лес. Пришлось ехать на машине и забирать.

посадил вова его на цепь. А мне его так жалко...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода