почитайте в интернете про ринотрахеит. Если список ваших симптомов соответствует - начинайте лечить. Если нет... то почитайте про другие возможные причины кошачьего кашля.
Девочки, я не в Екб, к вету - это не вопрос, но только в четверг, работа,мать ее, кису оставляю себе. Температуры нет, глазки-носик,ушки в порядке, сама игривая, до четверга по лекарствам можно что-нить, чтоб не навредить?
Девочки, я не в Екб, к вету - это не вопрос, но только в четверг,
мм..
Цитата: От пользователя: OkSaNo4kA*
до четверга по лекарствам можно что-нить, чтоб не навредить?
мм..
ну, я бы
в такой ситуации, наверно, начала колоть кошке амоксициллин (ветеринарный антибиотик, не очень сильный, его даже котяткам назначают мелким из расчёта 0,1 мл на 1 кг, через день ставится он, подкожно в холку)..и в нос - деринат, может? или если не сильно сопли - то ничего бы в нос не стала капать
пока..
У меня в комнате освежитель... Эрвик... Только сейчас поняла, что она чихает примерно после того, как он брызгает... Убирать его? Да? Вот блин я глупая... :suxx:
понаблюдайте денёк-другой.. если будет хуже - вялость, температура, непрозрачные сопли, отказ от еды или просто будет чихать чаще, тогда антибиотик обязательно надо будет начать ставить..
У меня в комнате освежитель... Эрвик... Только сейчас поняла, что она чихает примерно после того, как он брызгает... Убирать его? Да? Вот блин я глупая...
Конечно! Вот ещё хотела спросить, не может ли быть у кошки аллергия. А потом
подумала, ну, на что у кошки может быть аллергия. Убирать - однозначно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)