Здравствуйте!
Понимаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но я не могу не сказать. В под'езде на Юго-Западе (Онуфриева) сидят два пушистых котенка. Кто то их подкинул. Я опросила соседей- все отмахиваются. Котята очень красивые и чистые. Сидят жмутся друг к другу. Я им дала немного рыбки. Им
может месяц или два от роду. С великим удовольствием забрала бы себе, но у меня муж и ребенок с жуткой аллергией на кошек.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, возьмите на передержку этих малышей. Может найдутся старые или новые хозяева.
У меня в альбоме есть их фото. Сейчас
попробую выложить сюда.
Мой тел для связи (если найдутся желающие взять котят) - 89043874323
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2013 17:15]
Обычно деньгами. Вот на это (расчет на одно животное):
Кастрация 800
корм на 1 мес 700
наполнитель на 1 мес 250
фото, пиар 700
глистогонка, капли от блох 100
передержка
(функционал - кормить и чистить лоток) самая дешевая 1 мес 2000
лечение ушного клеща 300
спец. Средство для уничтожения запаха кошачьих меток (свои кошки - против, и так выражают свой протест). 1 бутыль в мес. 250
ЭТО УЖЕ 5100
обоссанные книги, уроненный на пол
ноутбук оцените сами
изодранный когтями и обоссанный диван оцените сами
невозможно выспаться ночью - игры, скакание по голове и ор, усердное зарывание наполнителя в лотке оцените сами
ремонт в 2-3 раза чаще, чем это делаете вы оцените сами
сожранные цветы, разбросанная
земля оцените сами
помеченные шторы (стирка раз в неделю), ежедневная помывка полов в хлоркой оцените сами
нервы: ты пристроил кошку, и зная людей, не уверен, что у неё все будет хорошо оцените сами
создание условий для содержания кошек: сетки антикот на окна, рециркулятор, клетка
на всякий случай 12-20000
Плюс, если кошка не прокарантинена и заболела (это уже за счет куратора):
Диагностика и первый прием от 1000
То же, с лечением от 5000
Стационар в клинике, если дела плохи от 650 руб/сутки, плюс манипуляции, лекарства, процедуры
При
заражении других животных на передержке (вирусы, лишай, паразиты) умножайте сумму на количество заразившихся
не надо бы котятам рыбку-даже нототению( ну и не место малышам в подъезде- поиздеваются , или в лучшем случае пинком на улицу. Закройте на балконе котят хотя бы. Объявления везде развесить: подъезды, магазины, остановки. передержки. Но вряд ли двоих сразу потеряли. Скорее разведенцы не смогли
пристроить очередной приплод вот и пошли котята гулять(( здесьhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16922...
смотря какой балкон, коробку с утеплением. вот мягколапку кошку пристраивали так она при приличных минусах в области, свила себе на улице гнездо из травы и выжила( , а тут балкон все же
Не оставляйте их в подъезде, пожалуйста там они обречены
да у меня у самой сердце разрывается, что делать не знаю. Постоянно ходим проверяем их. Не сидят они в домике. Не едят и даже не пьют. Правда пить предложили воду (больше нет
альтернативы). Позже бульон вынесу. Сидят в уголке.
Продолжаю поиски.
Друзья, коллеги, родственники, знакомые, может, возьмут пока передержку ищите? Я так кота из подъезда пристроила. Взял на несколько дней однокурсник брата. В итоге не отдал))) Томасом назвали, к вету свозили кастрировали. Сейчас Томми огромный холеный кот, спит на голове у хозяина. Души в нем не
чают и не представляют, как без него жили :-)
Друзья, коллеги, родственники, знакомые, может, возьмут пока передержку ищите? Я так кота из подъезда пристроила. Взял на несколько дней однокурсник брата. В итоге не отдал))) Томасом назвали, к вету свозили кастрировали. Сейчас Томми огромный
холеный кот, спит на голове у хозяина. Души в нем не
чают и не представляют, как без него жили
да я уж всех подключила. тишинааа :-(
Только что ходила проверять - прижались к чужой двери (там кот живет) и сидят. Т.к нет возможности сходить за кошачей едой (ребенок у
меня болеет), я им вынесла детское пюре из курицы. Диетическое. Один накинулся на него (который с белыми пятнышками), а второй развернулся и обратно к двери ушел. Какой-то он пассивный уж совсем и грустный.
их выкинут ночью из подъезда... постучитесь к соседям, попросите приютить котят на время до пристроя....предложите помощь кормом :-( в подъезде они точно пропадут
их выкинут ночью из подъезда... постучитесь к соседям, попросите приютить котят на время до пристроя....предложите помощь кормом в подъезде они точно пропадут
мы уже всем этажом их кормим. у них практически "своя квартира". Правда пара
квартир не открывает - может уехали в сады, а котятки выбежали случайно. Но никто не хочет брать к себе. Насчет выкинуть - вряд ли. Этаж закрытый, т.е. непроходной. У них опасность только - забежать в лифт. А так соседи вроде все адекватные. А так они вокруг лифта по коридору гоняют, да в углы
забиваются. Еды у них достаточно (я бы сказала, на два дня хватит). Продолжаю предлагать друзьям/знакомым. Ах да, пол - девчонки вроде бы. Пушистые сильно - особо не разглядела, но 99% что девчонки.
автор, была история недавно, что люди договорились с соседями, что коробка с котятами (высокая, из которой они не могли выпрыгнуть сами) постоит в тамбуре какое-то время, все согласились, не против были, а утром котята лежали в лифтовой шахте...и их точно скинули люди.......надеяться на слова
соседей не стоит........... :-(:-(:-(
ой, ну не знаю. я надеюсь это не наш случай. все равно на данный момент нет другого выхода.
А про фото - уж то что смог сделать мой телефон. Другими средствами не
располагаю. А жаль. Котята реально очень красивые, очень интересный окрас - тигровый. Я бы даже сказала, что они породистые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)