Принесли нам кошку. Из подвала, чуть грязноватую, с очень крупным костяком. По морде и костяку-классический перс. Абсолютно ручная и социализированная. Возраст от... 4 до 8. При стерелизации оказалась стерильной-но швов не нашли.
Может кто помнит пристрой?
Фото не оч хорошо отражают
размер-больше обычной кошки. Размер лап-как три лапы среднестатистической кошки.
Собственно кошь
Ирина, это одна и та же кошка))))))))))))). Да, она у нас давненько сидит.. около месяца. Стало интересно узнать ее историю.
Кошка не ест сушку. Она ооочень долго не понимала, что и это - еда. Натуралочница. И при этом - стерильная. Странное
сочетание. Стало интересно.. Есть предположение, что она настолько крупная - из-за ранней стерилизации. Раннюю стерилизацию, как мне известно (может, ошибаюсь) делает только Бабкина у нас. Вопрос в том, как давно, учитывая предполагаемый возраст котейки.
По поводу помесь или вообще не перс -
пинать можно фотографа, на фотографиях она сама на себя не похожа. В жизни - другое дело.
Есть ощущение, что намек на меня :-D - но нет. С персами стараюсь не связываться. Был котенок перс, и 100% я пристроила её сначала порезав, но ощущения что это она - не было.
На форуме котят режет человека 4-5, как минимум двое из них завязали с зоозащитничеством (т.е. уже спокойно ходят
мимо кошек и даже котят).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)