поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

может кто помнит пристрой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
может кто помнит пристрой?   #1784159  наверх
Автор: 
Дата:   

Принесли нам кошку. Из подвала, чуть грязноватую, с очень крупным костяком. По морде и костяку-классический перс. Абсолютно ручная и социализированная. Возраст от... 4 до 8. При стерелизации оказалась стерильной-но швов не нашли.
Может кто помнит пристрой?
Фото не оч хорошо отражают размер-больше обычной кошки. Размер лап-как три лапы среднестатистической кошки.
Собственно кошь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784173  наверх
Автор: квк 
Дата:   

У Ирины-10 надо спросить... её стезя....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784175  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=57257... это ведь про нее тема? давно получается нашли?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784234  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784261  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Такой у нас не было.

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

Это помесь, а в теме вообще не перс
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784315  наверх
Автор: Чеширский кот =^.^=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

Ирина, это одна и та же кошка))))))))))))). Да, она у нас давненько сидит.. около месяца. Стало интересно узнать ее историю.
Кошка не ест сушку. Она ооочень долго не понимала, что и это - еда. Натуралочница. И при этом - стерильная. Странное сочетание. Стало интересно.. Есть предположение, что она настолько крупная - из-за ранней стерилизации. Раннюю стерилизацию, как мне известно (может, ошибаюсь) делает только Бабкина у нас. Вопрос в том, как давно, учитывая предполагаемый возраст котейки.
По поводу помесь или вообще не перс - пинать можно фотографа, на фотографиях она сама на себя не похожа. В жизни - другое дело.

[Сообщение изменено пользователем 12.10.2013 20:32]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784406  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Есть ощущение, что намек на меня :-D - но нет. С персами стараюсь не связываться. Был котенок перс, и 100% я пристроила её сначала порезав, но ощущения что это она - не было.
На форуме котят режет человека 4-5, как минимум двое из них завязали с зоозащитничеством (т.е. уже спокойно ходят мимо кошек и даже котят).

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2013 19:11]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: может кто помнит пристрой?   #1784915  наверх
Автор: Чеширский кот =^.^=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Есть ощущение, что намек на меня

нет)))) просто была надежда что-либо узнать об этой кошке))) очень интересна ее судьба. кошь классная. очень адекватная. не пристроится-себе оставим.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода